Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Indisches Hähnchen-Curry

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Italien auf deinem Teller. In Form von Tomate, Mozzarella und diesem unwiderstehlich leckeren Pull Apart Bread - auch bekannt als Zupfbrot 'Caprese'.

Pull Apart Bread oder Zupfbrot ‚Caprese Style‘

Italien auf deinem Teller. In Form von Tomate, Mozzarella und diesem unwiderstehlich leckeren Pull Apart Bread - auch bekannt als Zupfbrot 'Caprese'.

Shrimps mit Brokkoli und Sprossen aus dem Wok | Zeit: 15 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/shrimps-mit-brokkoli-und-sprossen-aus-dem-wok

Shrimps mit Brokkoli und Sprossen aus dem Wok

Shrimps mit Brokkoli und Sprossen aus dem Wok | Zeit: 15 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/shrimps-mit-brokkoli-und-sprossen-aus-dem-wok

Original Elsässer Flammkuchen: Das Rezept

Original Elsässer Flammkuchen: Das Rezept

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt unser Flammkuchen aus dem Elsass. Das Original Rezept.

Ein perfekter Burger braucht ein perfektes Hamburgerbrötchen. Das Bun muss fluffig und doch fest sein und fein im Geschmack. Genau wie in diesem Rezept. Perfekte Buns auf bbqpit.de

Ein perfekter Burger braucht ein perfektes Hamburgerbrötchen. Das Bun muss fluffig und doch fest sein und fein im Geschmack. Genau wie in diesem Rezept. Perfekte Buns auf bbqpit.de

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

Original Elsässer Flammkuchen: Das Rezept

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

stuttgartcooking: Pasta mit einer Käse-Sauce, Spinat, Lachs und gerösteten Pinienkernen

stuttgartcooking: Pasta mit einer Käse-Sauce, Spinat, Lachs und gerösteten Pinienkernen

Und heute gibt’s ein weiteres Gericht aus der Reihe Pasta mit Lachs. Dieses Mal habe ich ein tolles, schnelles Gericht mit Garnelen, geräuchertem Lachs – alternativ geht natürlich auch frisches Lachsfilet – und etwas dickeren Spaghetti – genannt Spaghettoni – … weiterlesen →

Und heute gibt’s ein weiteres Gericht aus der Reihe Pasta mit Lachs. Dieses Mal habe ich ein tolles, schnelles Gericht mit Garnelen, geräuchertem Lachs – alternativ geht natürlich auch frisches Lachsfilet – und etwas dickeren Spaghetti – genannt Spaghettoni – … weiterlesen →


Weitere Ideen
Elsässer Flammkuchen - so geht's Zutaten (8 Personen) 1/2 Würfel (21 g) Hefe, 1 TL Zucker, 600 g Mehl, Salz, 6 EL Öl, 300 g Zwiebeln, 250 g geräucherter durchwachsener Speck, 250 g Schmand, 150 g Crème fraîche, weißer Pfeffer, Backpapier

Original Elsässer Flammkuchen: Das Rezept

Elsässer Flammkuchen - so geht's Zutaten (8 Personen) 1/2 Würfel (21 g) Hefe, 1 TL Zucker, 600 g Mehl, Salz, 6 EL Öl, 300 g Zwiebeln, 250 g geräucherter durchwachsener Speck, 250 g Schmand, 150 g Crème fraîche, weißer Pfeffer, Backpapier

Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man doch gerne mal einen Abend gemütlich eingekuschelt auf der Couch.

Heiß und asiatisch: Schnelle Kokos-Curry-Glasnudelsuppe

Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man doch gerne mal einen Abend gemütlich eingekuschelt auf der Couch.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

Dieser Lachs mit mediterranem Ofengemüse passt wunderbar in dein Meal Prep Plan: Schmeckt köstlich, hat kaum Kalorien und lässt sich einfach vorbereiten..

Low-Carb-Lachs mit mediterranem Ofengemüse und Feta

Dieser Lachs mit mediterranem Ofengemüse passt wunderbar in dein Meal Prep Plan: Schmeckt köstlich, hat kaum Kalorien und lässt sich einfach vorbereiten..

Nudelauflauf mit Brokkoli und Schinken, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Auflauf. Bewertungen: 84. Durchschnitt: Ø 4,2.

Nudelauflauf mit Brokkoli und Schinken

Nudelauflauf mit Brokkoli und Schinken, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Auflauf. Bewertungen: 84. Durchschnitt: Ø 4,2.

Penne im Topf: Flammkuchen - Toast  Flammkuchen - Toast  Für 8 Scheiben Toast  1 Becher Creme Fraiche (200g) 1 kleiner Schuss Sahne 1/2 Zwiebel 100 g Schinken (roh) 150 g geriebener Käse Salz Pfeffer Schnittlauch

Penne im Topf: Flammkuchen - Toast Flammkuchen - Toast Für 8 Scheiben Toast 1 Becher Creme Fraiche (200g) 1 kleiner Schuss Sahne 1/2 Zwiebel 100 g Schinken (roh) 150 g geriebener Käse Salz Pfeffer Schnittlauch

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Bruschetta (Rezept d. Tages 26.04.2016) by Sylvia Rist on www.rezeptwelt.de

Bruschetta (Rezept d. Tages 26.04.2016)

Bruschetta (Rezept d. Tages 26.04.2016) by Sylvia Rist on www.rezeptwelt.de

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Pinterest
Suchen