Melone in Herzform für euer Hochzeitsbuffet

Food Design: 3 Easy Last Minute Valentines Day Recipes

Fijne Valentijn ❤️ Watermelon heart fruit salad for Valentine's Day - made with a heart-shaped cookie cutter!

Die Zutaten: 1 Laib Brot, Gouda Aufschnitt, Knoblauch, Petersilie und Butter Die Zubereitung: Zuerst ein Gitter ins Brot schneiden, die Zwischenräume mit Flüssigbutter auspinseln. Käse in Streifen schneiden, im Gitter verteilen und Knoblauch (im Glas eingelegt) kleingehackt darin verteilen. Petersilie darüber streuen und ca. für 15 min bei 170° C in den Ofen geben.

CHECK: The bread is great! These 21 Awesome Food Hacks Will Change How You Eat Make easy cheesy bread with an already-baked loaf.

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt. *** Best BBQ Sidedish Bread

20 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt. *** Best BBQ Sidedish Bread

Hasselback kartoffel.

Scalloped Hasselback Potatoes

Another creative and delicious recipe. Potatoes with garlic and cheese sounds amazing and the picture looks sooo tasty. If you are bored of the classic potatoes recipes, this is a new metod to cook potatoes. Easy to mak

** zuckersüße Äpfel **: Winterliche Backmischungen im Glas...(Yummy DIY)

** zuckersüße Äpfel **: Winterliche Backmischungen im Glas.

Brownie Mischung im Glas Zutaten: 200 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 150 g brauner Zucker 200 g Zucker 50 g Kakao 50 g Schokoladenraspeln 100 g Nüsse Zubereitung: Alle Zutaten nach und nach in einem Glas schichten. Die Anleitung an das Glas heften: Backmischung in eine Schüsselgeben. 175 g zerlassende Butter und 3 Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine flasche Backform füllen und bei 175°C ca. 35 Minuten backen.

Brownie Mischung im Glas Zutaten: 200 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 150 g brauner Zucker 200 g Zucker 50 g Kakao 50 g Schokoladenraspeln 100 g Nüsse Zubereitung: Alle Zutaten nach und nach in einem Glas schichten. Die Anleitung an das Glas heften: Backmischung in eine Schüsselgeben. 175 g zerlassende Butter und 3 Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine flasche Backform füllen und bei 175°C ca. 35 Minuten backen.

Pinterest
Search