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Grüner Spargel mit Reis und Erdnusssoße

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Kichererbsensuppe mit Kurkuma und Ingwer

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Dieses One-Pot Linsen-Dhal mit Spinat und Süßkartoffeln ist reich an Antioxidantien und schmeckt dabei auch noch himmlisch gut.

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Fruchtig, süß und mild - mix dir Obst in dein Salatdressing und verpasse ihm so eine sommerliche Note. Passt prima zu Blattsalaten aller Art.

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Knusprige Kichererbsen-Tomaten-Salat Rezept mit Cumin und Petersilie (vegan + glutenfrei)

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süßkartoffel thunfisch salat

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Wie wird Spargel zubereitet? Du kannst weißen oder grünen Spargel auch roh essen, zum Beispiel mariniert oder als knackigen Salat. Allerdings kommt das typische Spargelaroma erst beim Erhitzen heraus. Mit Spargel ist es wie mit guten Spaghetti – er soll al dente sein. Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Stangen. . Dieser kleine Spickzettel verrät dir, nach wie vielen Minuten weißer oder grüner Spargel bei unterschiedlichen Zubereitungsmethoden gar ist.

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