Quark-Pfannkuchen ohne Mehl Zum abnehmen
Ich war von diesem Rezept nicht wirklich überzeugt, trotzdem habe ich es ausprobiert und war positiv überrascht. Die Pfannkuchen waren fein, klebten in der Pfanne nicht und ließen sich gut aufrollen. Ich habe die Mengen verdoppelt. ZUTATEN: 1 St.Ei 65 mlMilch 1 ELQuark 1,5 ELPuddingpulver mit Vanille-Geschmack ZUBEREITUNG: Die Zutaten mit einem Schneebesen...
Low carb: Leckerer Auflauf, bei dem Lauch mit würzigem Hackfleisch gefüllt ist.
Wir haben uns an einem Auflauf versucht, der dank des mit Hackfleisch gefüllten Lauchs „low carb“ ist. Das Ergebnis? Unbeschreiblich lecker! Dafür brauchst du: 2 Lauchstangen 250 g Hackfleisch 100
Viel Knoblauch, viel Geschmack mit Bruschetta-Hühnchen!
Hört man hierzulande das Wort „Bruschetta“, fällt uns als Erstes wohl Italien ein – und dann meist die Art, wie dieser feine Snack normalerweise serviert wird: als geröstetes Brot mit Olivenöl und gehackten
Diese Rote Linsen Suppe ist der Knaller - mit Kokosmilch, Paprika & Curry
Rote Linsen Suppe - mit Kokosmilch, Curry und Paprika
Süßkartoffel-Auflauf mit Feta und Pinienkernen Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Süßkartoffel-Auflauf mit Feta und Pinienkernen und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Aus der Kastenform: Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Spinat, Tomaten & Käse
In eine Kastenform gehört Kuchenteig? Falsch! Wir haben darin einen Kartoffelauflauf gemacht, der dank Hackfleisch, Käse, Tomaten und Spinat nicht nur lecker schmeckt, sondern auch noch hammermäßig aussieht. Dafür brauchst
Reispfanne „Italien-Express“ Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Reispfanne „Italien-Express“ und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Klassische Semmelknödel selber machen - so geht's | LECKER
Mit unserem einfachen Rezept für klassische Semmelknödel gelingt die Zubereitung garantiert. Schritt für Schritt zu den perfekten Knödeln.
Ofen-Gnocchi mit bunten Energy-Veggies Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Ofen-Gnocchi mit bunten Energy-Veggies und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Bärlauchpesto - Rezept zum Selbermachen | LECKER
#Schnell geht auch raffiniert! Statt Basilikum landet hier würziger #Bärlauch im Pesto. So lecker und in 5 Minuten fertig. Perfekt als Dip oder für #Nudeln! #Rezept
Spargel-Kartoffel-Auflauf Rezept | LECKER
Cremige Soße, feiner Spargel und knusprige Käseschicht: So lieben wir unseren Spargel-Kartoffel-Auflauf. Direkt zum Rezept >
Spiegeleier-Flammkuchen mit Bacon Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Spiegeleier-Flammkuchen mit Bacon und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Ofen-Feta mit granatenhaftem Topping Rezept | LECKER
Ofen-Feta mit granatenhaftem Topping Rezept | LECKER
Rote Linsennudeln mit Spinat und Feta Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Rote Linsennudeln mit Spinat und Feta und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Instant-Gemüsebrühe selber machen - so geht's | LECKER
Zum Würzen oder als schnelle Mahlzeit: Instant-Gemüsebrühe sollte man immer da haben. Wir verraten in unserem Rezept, wie man den Gewürz-Mix ohne Geschmacksverstärker selber macht.
Hühnerfrikassee - so geht das klassische Rezept | LECKER
Kaum ein Gericht wird hierzulande so geliebt wie das Hühnerfrikassee mit Reis. Das beste Rezept zum Selbermachen, sowie Tipps und Tricks findest du hier.