Stephanie Glien

Stephanie Glien

Stephanie Glien
Weitere Ideen von Stephanie
Räucherlachs-Gurken-Salat Rezept | Küchengötter

Räucherlachs-Gurken-Salat Rezept | Küchengötter

All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" UND der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" UND der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

Trinken Sie sich schlank! Ingwer, Gurke, Minze und Zitrone sorgen für einen flachen Bauch und regen die Fettverbrennung an. Das Schlankwasser-Rezept.

Trinken Sie sich schlank! Ingwer, Gurke, Minze und Zitrone sorgen für einen flachen Bauch und regen die Fettverbrennung an. Das Schlankwasser-Rezept.

100 g entkernte Gurke, ¼ Apfel, Blätter von je 2 Stielen Basilikum und Minze mit 250 ml Mandelmilch, 1 EL Zitronensaft und 1 EL Ahorndicksaft pürieren.

100 g entkernte Gurke, ¼ Apfel, Blätter von je 2 Stielen Basilikum und Minze mit 250 ml Mandelmilch, 1 EL Zitronensaft und 1 EL Ahorndicksaft pürieren.

100 g entkernte Gurke, ¼ Apfel, Blätter von je 2 Stielen Basilikum und Minze mit 250 ml Mandelmilch, 1 EL Zitronensaft und 1 EL Ahorndicksaft pürieren.

100 g entkernte Gurke, ¼ Apfel, Blätter von je 2 Stielen Basilikum und Minze mit 250 ml Mandelmilch, 1 EL Zitronensaft und 1 EL Ahorndicksaft pürieren.