Anja Sidenstein

Anja Sidenstein

Anja Sidenstein
Weitere Ideen von Anja
Ach wie lecker sind diese beiden fruchtigen Obst-Balsamici….Himbeer & Mango-Balsamico sind für mich das Non-Plus Ultra um einen leckeren Salat aufzuwerten. Ich liebe ja Feldsalat mit gebratenen Zwiebeln & Schinkenwürfeln und frischer Mango. On top dazu entweder fruchtigen Himbeer- oder Mango-Balsamico. Im Thermomix ganz einfach herzustellen.

Ach wie lecker sind diese beiden fruchtigen Obst-Balsamici….Himbeer & Mango-Balsamico sind für mich das Non-Plus Ultra um einen leckeren Salat aufzuwerten. Ich liebe ja Feldsalat mit gebratenen Zwiebeln & Schinkenwürfeln und frischer Mango. On top dazu entweder fruchtigen Himbeer- oder Mango-Balsamico. Im Thermomix ganz einfach herzustellen.

Mal wieder was für die Seele. Spinat & Linsen Masala das glücklich macht. #vegan #glutenfrei #linsen #rezept #masala #spinat #indisch #vegetarisch

Mal wieder was für die Seele. Spinat & Linsen Masala das glücklich macht. #vegan #glutenfrei #linsen #rezept #masala #spinat #indisch #vegetarisch

Rezept für vegane Hirsebällchen mit Kartoffeln und Petersilie - perfekt für (kleine) Kinder #eisenreich #vegan #kinderrezept

Rezept für vegane Hirsebällchen mit Kartoffeln und Petersilie - perfekt für (kleine) Kinder #eisenreich #vegan #kinderrezept

Es gibt wieder Sirup!! Von der Sirupmeistern, meiner Mom  Der Klassiker unter den Sirups darf nämlich nicht fehlen. Der Holunderblütensirup. Und da bei uns JETZT die Holundersträucher blühen, muss natürlich unbedingt der alljährlich anzusetzende Holunderblütensirup gemacht werden. Dieser Sirup schmeckt nämlich nicht nur im Prosecco (wie ihn die meisten von Euch wohl kennen und … Weiterlesen…

Es gibt wieder Sirup!! Von der Sirupmeistern, meiner Mom Der Klassiker unter den Sirups darf nämlich nicht fehlen. Der Holunderblütensirup. Und da bei uns JETZT die Holundersträucher blühen, muss natürlich unbedingt der alljährlich anzusetzende Holunderblütensirup gemacht werden. Dieser Sirup schmeckt nämlich nicht nur im Prosecco (wie ihn die meisten von Euch wohl kennen und … Weiterlesen…

Ab heute gibt es Gnocchi in Grün: Zur klassischen Basis aus Kartoffeln, Mehl und Ei kommt frischer Spinat und sorgt so für einen Farbtupfer auf dem Teller.

Ab heute gibt es Gnocchi in Grün: Zur klassischen Basis aus Kartoffeln, Mehl und Ei kommt frischer Spinat und sorgt so für einen Farbtupfer auf dem Teller.