Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Gemisch aus Olivenöl, Salz und Pfeffern einlegen. Anschließend die einzelnen Kartoffelscheiben so in ein Muffinblech schlichten, dass die Form einer Rose entsteht. Das gefüllte Muffinblech für ca. 20 Minuten bei 180 °C (Heißluft) im Backofen goldgelb backen.

*Potato Roses, Difficult to roll even Mandolin slices thin. Soak potato slices in melted butter. Overlap 8 potato slices than roll to form the rose. Put in muffin tin.

Knoblauchöl selbstgemacht #Rezept

Knoblauchöl selbstgemacht

Verschiedene selbstgemachte Essige & Öle  - von links nach rechts: Estragonöl, Knoblauch-Chili-Essig, Dillessig, Himbeeressig, Lorbeer-Thymian-Öl

Verschiedene selbstgemachte Essige & Öle

Verschiedene selbstgemachte Essige & Öle - von links nach rechts: Estragonöl, Knoblauch-Chili-Essig, Dillessig, Himbeeressig, Lorbeer-Thymian-Öl

Chili-Knoblauch-Öl mit Rosmarin, Thymian und Zitrone

Chili-Knoblauch-Öl mit Rosmarin, Thymian und Zitrone

Chili, Rosemary, Thyme and Lemon (Chili-Knoblauch-Öl mit Rosmarin, Thymian und Zitrone)

April 2015 - Salat Suppe aus Siebenbürgen, Rumänien - Ciorba de Salata

Rezept des Monats April - Salat-Suppe (Ciorba de Salata)

April 2015 - Salat Suppe aus Siebenbürgen, Rumänien - Ciorba de Salata

Pinterest
Search