Teriyaki-Lachs auf Gurkensalat mit Zitronenschmand und Sesam. #lachs #teriyaki #gurkensalat | malteskitchen.de

Teriyaki-Lachs auf Gurkensalat mit Zitronencreme und Sesam

Ein tolles Rezept für kross gerillten Teriyaki-Lachs, der auf einem Gurkensalat mit Zitronencreme und gerösteten Sesamsamen serviert wird. Die Teriyaki-Sauce in der der Lachs mariniert wird, wird selbst zubereitet.

Beeren Gratin aus dem Beefer mit Basilikum und Minze

Beefer ist ein Grill der neuen Generation, ein Grill der Extraklasse: Perfektes Steak in Sekundenschnelle – aber auch Fisch und Süsses kann in den Beefer.

Beefer-grill-collage

Beefer Test: So geht Grillen bei 800 °C

Manche suchen ein Leben lang danach, wir haben es gefunden: Das perfekte Steak. Wie du es zubereitest? Im Beefer - bei 800 Grad Oberhitze.

Dieser Burger ist zum Teilen da. Halbiere und genieße ihn zusammen mit einem guten Freund oder deinem Partner – idealerweise während eines Bud Spencer & Terence Hill Films.

Stuffed Burger vom Beefer „Signore Pedersoli“ Style

Mit guten italienischen Zutaten aus seiner Heimat gefüllt, macht er, genau wie Pedersoli selbst, eine beeindruckend imposante Figur.

Asia Meatballs vom Beefer

Asia Meatballs vom Beefer

Buletten gehen immer und überall. Authentisches asiatisches Essen allerdings auch. Warum nicht beides miteinander kombinieren?

Hacknum Mandel - Hackfleisch am Stiel vom Beefer

Hacknum Mandel – Hackfleisch am Stiel vom Beefer

Das Erste woran man bei dem warmen Wetter denkt ist natürlich: Hackfleisch, logisch! Eis am Stiel ist lecker...Hack ist immer lecker. Kombiniere beides zum neuen Chef der Hackordnung.

Beefer_Rezept_Lachs_mit_Avocado

Beefer Rezept: Lachs Tataki Style

Fisch zubereiten auf dem Beefer: Probiere doch mal Lachs Tataki Style - das Lieblings Beefer Rezept von Beefer Gründer Frank Hecker.


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen