Künstliche Geschmacksverstärker Adé! Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze. Unbedingt ausprobieren!

Instant Gemüsebrühe selber machen

Künstliche Geschmacksverstärker Adé! Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze. Unbedingt ausprobieren! Mehr

These jello roll-ups were amazingly easy to make!  And the kids loved them!

Jello Roll-ups

Schritt für Schritt erklärt: so einfach machst du dir Instant Brühe selber!

Instant Gemüsebrühe selber machen

Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze – ohne künstliche Geschmacksverstärker.

Grundrezept: Rinderfond {einkochen} | lecker macht laune

Grundrezept: Rinderfond {einkochen

Eine perfekte Grundlage für Suppen, Saucen und mehr: Rinderfond. Nicht nur günstiger als gekaufter Rinderfond, sondern auch schmackhafter :)

Grundrezept: Gemüsebrühe

Grundrezept: Gemüsebrühe {einkochen

Es gibt mal wieder ein Grundrezept zum Einkochen: Gemüsebrühe. Lecker, einfach gemacht und günstig. Schön, wenn das Vorratsregal aufgefüllt ist :)

Ärgerst du dich über Essensreste? Egal ob Fleich, Fisch oder Gemüse - wegwerfen musst du sie nicht. Bereite daraus einfach deine eigenen Fonds zu!

Selbstgemachte Fonds aus Resten - ohne Kühlschrank monatelang haltbar

Ärgerst du dich über Essensreste? Egal ob Fleich, Fisch oder Gemüse - wegwerfen musst du sie nicht. Hier erfährst du wie du daraus leckere Fonds zauberst!

Brühe selber machen - Tod dem Brühwürfel - ganz leicht und so gesund *** Homemade vegetable soup stock

Brühe selber machen - Tod dem Brühwürfel - ganz leicht und so gesund *** Homemade vegetable soup stock Mehr

Ärgerst du dich über Essensreste? Egal ob Fleich, Fisch oder Gemüse - wegwerfen musst du sie nicht. Hier erfährst du wie du daraus leckere Fonds zauberst!

Selbstgemachte Fonds aus Resten - ohne Kühlschrank monatelang haltbar

Ärgerst du dich über Essensreste? Egal ob Fleich, Fisch oder Gemüse - wegwerfen musst du sie nicht. Hier erfährst du wie du daraus leckere Fonds zauberst!

Selbstgemachte Fonds aus Resten - ohne Kühlschrank monatelang haltbar

Ärgerst du dich über Essensreste? Egal ob Fleich, Fisch oder Gemüse - wegwerfen musst du sie nicht. Hier erfährst du wie du daraus leckere Fonds zauberst!

Gemüsefond / Gemüsebrühe / Court-bouillon, Gewürz | Kr

Gemüsefond / Gemüsebrühe / Court-bouillon, Gewürz | Kr


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen