Simone Kube
Weitere Ideen von Simone
Zutaten 300 g Mehl 50 g Zucker 50 g Butter 2 Ei(er) 100 g Sahne 1 1/2 TL Backpulver 1 Prise(n) Salz 1 EL Zitro...

Zutaten 300 g Mehl 50 g Zucker 50 g Butter 2 Ei(er) 100 g Sahne 1 TL Backpulver 1 Prise(n) Salz 1 EL Zitro...

Eine hervorragende Süßspeise aus meiner Heimat Österreich! Schon ewig wollte ich diese Spezialität aus Salzburg mal wieder...

Salzburger Nockerln - Eine hervorragende Süßspeise aus meiner Heimat Österreich! Schon ewig wollte ich diese Spezialität aus Salzburg mal wieder...

softkaramell

Schon mal Softkaramell selbst gemacht? Nein, dann schnell hier lang, ihr werdet es nicht bereuen. Für Mutige haben wir auch die Salted Caramel Variante. ähnliche Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazi

Ein Blog für Hobbybäcker, Schleckmäuler und Geniesser

Tag 3 der Jubiläums Festlichkeiten und noch lange nicht müde. Heute geht's um einen Klassiker aus der Berner Küche: zartschmelzende Nid...