Kartoffelteig gefüllt mit Pilzen
Zutaten Für den Kartoffelteig: 550 gMehl 250 mlwarmes Wasser 5 St.Kartoffeln 1 ELZucker 1 PriseSalz 50 gButter 1 TLTrockenhefe Für die Füllung: 250 gPilze 4 St.kleine Zwiebeln 1 St.Möhre Öl für die Pfanne Außerdem: Ei(er) zum Bestreichen Zubereitung Kartoffeln in gesalzenem Wasser gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln pellen und fein reiben.
Silvester Snack und Vorspeise
Kaum ist Weihnachten rum steht schon das nächste Event an: Silvester. Neben der Frage wo und wie wir feiern, ist wohl der meist überlegte Gedanke, was gibt ...
Arabische Tarts
Auf Partys werden gerne feine Häppchen serviert, denn sie sind auf jedem Büffet ein Hingucker. Auch dieses Tarte-Rezept ist ein Highlight auf jeder Tafel, denn seine arabische Note besticht im
Sie legt Löffel auf Blätterteig und steckt sie in den Ofen - ein genialer Kniff!
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Gegrilltes Gemüse mit Ziegenkäse aus dem Glas Rezept | LECKER
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Ziegenkäse mit Äpfeln Raclette Rezept
Apfelscheiben, die mit Thymian, Ziegenkäse und Honig im Raclette überbacken werden - Wer kann hier schon widerstehen?
Arancini
Italien gehört Weltweit zu den beliebtesten Urlaubsländern. Es ist die Heimat von so großartigen Erfindungen wie Pizza und Wein. Pizza Pasta Fashion liefert ihnen Tipps, Reiseempfehlungen, Veranstaltungen und italienische Produkte.
Zitronen-Basilikum-Sorbet Rezept | LECKER
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Kichererbsen-Süppchen im Glas Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Kichererbsen-Süppchen im Glas und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Steinpilzcappuccino mit Garnelen Rezept
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