Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Zutaten 1 gelbe Zucchini 1 grüne Zucchini 500 g Kartoffeln 3 Esslöffel Olivenöl 115 g Ziegenkäse 65 ml Milch 40 g Parmesan Thymian Salz, Pfeffer Auflaufform bis 2 Liter) Mandoline

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Überbackener Spargel im Schinken-Pfannkuchen-Mantel

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Richtig gute Waffeln sind außen knusprig und innen saftig. Richtig gute Waffeln werden aus Quark und Wasser gemacht. Richtig gute Waffeln machst du!

Die saftigsten Waffeln machst du aus Quark und Mineralwasser

Richtig gute Waffeln sind außen knusprig und innen saftig. Richtig gute Waffeln werden aus Quark und Wasser gemacht. Richtig gute Waffeln machst du!

Ganz simpel und so lecker! Tomatensauce, Mozzarella und Gnocchi - mehr brauchst du nicht, um dich Gabel für Gabel in den Italienurlaub wegzuträumen.

Das Original aus Italien: Gnocchi alla Sorrentina

Ganz simpel und so lecker! Tomatensauce, Mozzarella und Gnocchi - mehr brauchst du nicht, um dich Gabel für Gabel in den Italienurlaub wegzuträumen.

Experimente aus meiner Küche: Penne in cremiger Gemüsesoße

Penne in cremiger Gemüse-Schinken-Soße

Unser beliebtes Rezept für Hack-Auflauf auf griechische Art und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Hack-Auflauf auf griechische Art

Unser beliebtes Rezept für Hack-Auflauf auf griechische Art und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Eine köstliche Kombination: Gnocchi mit Hähnchen, grünen Bohnen, Oliven und einer feinen Rosmarin-Note.

Gnocchi-Rosmarin-Pfanne

Eine köstliche Kombination: Gnocchi mit Hähnchen, grünen Bohnen, Oliven und einer feinen Rosmarin-Note.

Kartoffel-Lasagne mit Schinken und Käse

Kartoffel-Lasagne mit Schinken und Käse

Pinterest
Suchen