Familien-Knusperle

Familien-Knusperle

Wer Pizzateig kann , sollte auch ein gutes Ciabatta hinbekommen. Und da es nichts leckeres gibt, als ofenfrisches, warmes Ciabatta mit etwas Käse oder Olivenöl, hat der Chefkoch des Hauses an dem p…

Luftig-fluffiges Ciabatta

Wer Pizzateig kann , sollte auch ein gutes Ciabatta hinbekommen. Und da es nichts leckeres gibt, als ofenfrisches, warmes Ciabatta mit etwas Käse oder Olivenöl, hat der Chefkoch des Hauses an dem p…

Sauerteig ansetzen .- so leicht macht man den Sauerteigstarter selber. Es geht schnell - aber auch wieder nicht, denn drei Tage vorher muss man mit dem Sauerteigansetzen beginnen

So einfach ist das Ansetzen von Sauerteig

Sauerteig ansetzen .- so leicht macht man den Sauerteigstarter selber. Es geht schnell - aber auch wieder nicht, denn drei Tage vorher muss man mit dem Sauerteigansetzen beginnen

Frisch gebackenes Brot und der Duft im ganzen Haus ist einfach unschlagbar. Hier habe ich ein Brot für Euch, in welchem ich nur Dinkel verarbeitet habe. Es ist super knusprig und eines unserer Lieb…

❤️ Thermomix Rezepte mit Herz - Herzfeld - Pampered Chef ❤️ Rezeptideen,Tipps &Co.

Faltenbrot mit Knoblauch und Mozzarella - Beilage zum Grillen

TOP pochúťka z medvedieho cesnaku: Vyskúšajte "skladaný" chlebík!

Schnelle softe italienische Käse-Kräuterstangen

Schnelle softe italienische Käse-Kräuterstangen

Focaccia mit geröstetem Knoblauch und Rosmarin. Weicher, fluffiger Teig, gerösteter Knoblauch und Rosmarin machen diese Focaccia zum wahren Lieblingsbrot - kochkarussell.com

Focaccia mit geröstetem Knoblauch und Rosmarin

Focaccia mit geröstetem Knoblauch und Rosmarin. Weicher, fluffiger Teig, gerösteter Knoblauch und Rosmarin machen diese Focaccia zum wahren Lieblingsbrot - kochkarussell.com

Dieses Landbrot kannst du am Vorabend vorbereiten und bedarf wenig Zeit. Das Ergebnis ist aber großartig. Krachende Kruste und eine schöne saftige Krume.

Einfaches Landbrot über Nacht

Dieses Landbrot kannst du am Vorabend vorbereiten und bedarf wenig Zeit. Das Ergebnis ist aber großartig. Krachende Kruste und eine schöne saftige Krume.

Zum Frühstück lieben wir die Abwechselung. Unter der Woche muss es schnell gehen, am Wochenende darf die Vorbereitung auch länger dauern. Am liebsten mit selbstgebackenen Brötchen. Trotzdem stört mich oft die lange „Ruhephase“. Nicht immer kann ich den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen… Oder vergesse ganz einfach einen Teig anzusetzen. Durch Zufall bin... Weiterlesen

Schnelle Dinkelbrötchen! Ruck-Zuck gemacht und so lecker

Zum Frühstück lieben wir die Abwechselung. Unter der Woche muss es schnell gehen, am Wochenende darf die Vorbereitung auch länger dauern. Am liebsten mit selbstgebackenen Brötchen. Trotzdem stört mich oft die lange „Ruhephase“. Nicht immer kann ich den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen… Oder vergesse ganz einfach einen Teig anzusetzen. Durch Zufall bin... Weiterlesen

Laugenknoten (Pretzel Knots) - Rezept für frische selbstgebackenen Laugenknoten mit Dinkelmehl | Pretzel Knots with Spelt Flour | carointhekitchen.com | #recipe #laugengebäck #laugenbrötchen #laugenknoten #dinkelmehl #backen #brötchen

Laugen Knoten

Laugenknoten (Pretzel Knots) - Rezept für frische selbstgebackenen Laugenknoten mit Dinkelmehl | Pretzel Knots with Spelt Flour | carointhekitchen.com | #recipe #laugengebäck #laugenbrötchen #laugenknoten #dinkelmehl #backen #brötchen

Eimerbällchen (ergibt etwa 30 Stück) 250 g Quark (oder Naturjoghurt) 1 Schuss Öl 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Teelöffel Salz 200 g geriebener Käse nach Belieben Röstzwiebeln, Salami, Schinken, getrocknete Tomaten, Paprika, Chili

Eimerbällchen

Eimerbällchen (ergibt etwa 30 Stück) 250 g Quark (oder Naturjoghurt) 1 Schuss Öl 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Teelöffel Salz 200 g geriebener Käse nach Belieben Röstzwiebeln, Salami, Schinken, getrocknete Tomaten, Paprika, Chili

Bärlauch-Focaccia {frisch aus dem ofen}

Bärlauch-Focaccia {frisch aus dem ofen

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