Der weltbeste Karottenkuchen, da kann der carrot cake von Starbucks nicht mithalten! | Stylish Living

Der weltbeste Karottenkuchen, da kann der carrot cake von Starbucks nicht mithalten!

What do you do when your recipe calls for grams, but you only have measuring cups? How do you measure a pinch? Use our free downloadable guide to make sure you're converting measurements perfectly every time.

Here are some handy conversions, from F to C, from cups to teaspoons and tablespoons, and from metric to standard American. If you can't find this chart when you need it, you can also put the conversi(Easy Cake To Make)

Joghurt-Mohn-Gugelhupf

Joghurt-Mohn Gugelhupf

Joghurt-Mohn-Gugelhupf

Experimente aus meiner Küche: Sommerliche Beerentarte

Sommerliche Beerentarte

Zitronen-Käsekuchen zum Dahinschmelzen

Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten

Ingredients Cheesecake: 1 cups graham cracker crumbs cup sweetened shredded coconut 4 tablespoons unsalted butter, melted and cooled slightly 4 blocks cream cheese, softened cup granulated sugar 2 tablespoons all purpose flour 2 tablespoons milk 1 cup

Unfassbar leckere Himbeer-Heferollen mit Kokos-Frosting.... aber Achtung! Suchtgefahr!!!!

Unfassbar leckere Himbeer-Heferollen mit Kokos-Frosting.... aber Achtung! Suchtgefahr!!!!

Diese Holunder-Zitronen-Gugel sind saftig, luftig-leicht und schmecken herrlich erfrischend. Der Holunder blüht zwischen Ende Mai und Anfang Juni.Was liegt näher, als genau in dieser Zeit diese leckeren Holunder-Zitronen-Gugel zu backen?!

Diese Holunder-Zitronen-Gugel sind saftig, luftig-leicht und schmecken herrlich erfrischend. Der Holunder blüht zwischen Ende Mai und Anfang Juni.Was liegt näher, als genau in dieser Zeit diese leckeren Holunder-Zitronen-Gugel zu backen?!

Quark-Zimt-Hefezopf. Sehr einfach und lecker, aber zu viel Zucker in der Quarkmasse. Zimt kann durch Vanille ersetzt werden.

Quark-Zimt-Hefezopf - Rezept

Quark-Zimt-Hefezopf. Sehr einfach und lecker, aber zu viel Zucker in der Quarkmasse. Zimt kann durch Vanille ersetzt werden.

2 ½ kg Pflaume(n), ca. 500 g Zucker 250 g Butter, oder Margarine 4 große Ei(er) 500 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker, oder etwas Vanillepaste 200 g Schmand 1 Pck. Sahnesteif, evtl. n. B. Rumaroma Fett, für die Form

Pflaumenkuchen nach Oma Mia

2 ½ kg Pflaume(n), ca. 500 g Zucker 250 g Butter, oder Margarine 4 große Ei(er) 500 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker, oder etwas Vanillepaste 200 g Schmand 1 Pck. Sahnesteif, evtl. n. B. Rumaroma Fett, für die Form

Diese Rhabarbertarte gelingt besonders schön, wenn man zwei Dinge in guter Qualität besitzt. 1. einen scharfen Sparschäler und 2. starke Nerven. Nein, so schlimm ist es nun auch wieder nicht,…

Rhabarbertarte / Rosentarte mit Quarkcreme

Diese Rhabarbertarte gelingt besonders schön, wenn man zwei Dinge in guter Qualität besitzt. 1. einen scharfen Sparschäler und 2. starke Nerven. Nein, so schlimm ist es nun auch wieder nicht,…

Streusel Carrot Cake Möhrenkuchen rübli torte rüblikuchen ostern backen rezept kuchenrezept backrezept streuselkuchen streusel new york carrot cake recipe baking bakefeed easter recipes foodstyling zuckerzimtundliebe

Rezept für Streusel-Carrot Cake

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Kräuter-Scones mit Zitronen-Butter | GourmetGuerilla.de

Schwuppdiwupp im Ofen und wieder raus: Kräuter-Scones mit Zitronenbutter

Hier habe ich mal wieder ein schnelles und doch sehr leckeres Brot für euch. Ein knetfreies Brot und einfach in der Herstellung. Mehr als die 40 Min Ruhephase braucht es nicht. Der recht flüssige Teig wird in einer Kastenform gegeben und in den kalten Backofen gestellt. Durch die Walnüsse ist das Brot sehr knackig, durch... Weiterlesen

Walnuss-Dinkelbrot, so saftig und lecker

Hier habe ich mal wieder ein schnelles und doch sehr leckeres Brot für euch. Ein knetfreies Brot und einfach in der Herstellung. Mehr als die 40 Min Ruhephase braucht es nicht. Der recht flüssige Teig wird in einer Kastenform gegeben und in den kalten Backofen gestellt. Durch die Walnüsse ist das Brot sehr knackig, durch... Weiterlesen

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