Silke Waltermann

Silke Waltermann

Silke Waltermann
Weitere Ideen von Silke
Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Kohlrabischeiben würzekraüteern, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Rindfleisch mit Erdnüssen und Reisnudeln auf Vietnamesische Art | Zeit: 30 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/rindfleisch-mit-erdnuessen-und-reisnudeln-auf-vietnamesische-art

Rindfleisch mit Erdnüssen und Reisnudeln auf Vietnamesische Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Rind. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen - www.kuechenchaotin.de

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen Rezept für 1 hungrigen Esser 1 Süßkartoffel 1 Handvoll Champignons oder gemische Pilze 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Kokosöl* 2 EL Crème fraîche Salz + Pfeffer

Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark 1

Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Saucen & Dips. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Rezept für Nudelpfanne mit getrocknete Tomaten und Mozzarella vom Foodblog Villa Lebenslust.

Hallooo und Mahlzeit! Habe gerade ganz spontan ohne Rezept eine sauleckere Nudelpfanne kreiert. *begeister bin* Der Mozzarella musste ver...

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Ein Klassiker der Klein und Groß glücklich macht: Unter der knusprigen, golgelben Käsekruste schlummern zarte, cremig ummantelte Kartoffelscheiben.

Tomatensalat aus dem Ofen. Super Rezept! Lauwarm zur Grillparty oder zum Mittagessen.

Der Sommer ist gerade mal wieder zu Besuch. Bis die Tomaten hier so richtig reif werden dauert es zwar noch ein bisschen, aber wir hatten he...