Conny Schlifkowitz

Conny Schlifkowitz

Conny Schlifkowitz
More ideas from Conny
Diese veganen Kroketten aus dem Backofen kommen ganz ohne Kuhmilch und Ei als Bindung aus, werden aber dafür genauso lecker und kross wie die klassischen.

Diese veganen Kroketten aus dem Backofen kommen ganz ohne Kuhmilch und Ei als Bindung aus, werden aber dafür genauso lecker und kross wie die klassischen.

Vegane Sour Cream, Cashew-Dip selbstgemacht, Cashew-Dip vegan, Cashew Dip, Saure Sahne vegan ohne Soja, Saure Sahne vegan, Saure Sahne mit Cashews, Sour Cream selbstgemacht, einfacher Cashew-Dip, Dip mit Cashews, Cashew Dip Frischkäse

Vegane Sour Cream, Cashew-Dip selbstgemacht, Cashew-Dip vegan, Cashew Dip, Saure Sahne vegan ohne Soja, Saure Sahne vegan, Saure Sahne mit Cashews, Sour Cream selbstgemacht, einfacher Cashew-Dip, Dip mit Cashews, Cashew Dip Frischkäse

einfaches Rezept für einen gesunden Kichererbsensalat mit frischem Gemüse und getrockneten Tomaten. Dazu gibt es geröstete Körner und geröstetes Sesamöl. Das Rezept ist vegan, vegetarisch und glutenfrei.

einfaches Rezept für einen gesunden Kichererbsensalat mit frischem Gemüse und getrockneten Tomaten. Dazu gibt es geröstete Körner und geröstetes Sesamöl. Das Rezept ist vegan, vegetarisch und glutenfrei.

Thai-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Ingwer-Dressing

One Pot Quinoa 'Mexican-Style' mit Granatapfelkernen

low carb Brot vegan Hier habe ich für euch ein leckeres low carb Brot ganz ohne tierische Produkte. Es wird schön fest und lässt sich prima schneiden. Bei den Samen und Nüssen könnt ihr variieren, …

Almond flour 4 tablespoons of poppy seeds 2 tablespoons Chia seeds 70 g of linseed, crushed 50 g sunflower seeds 50 g pumpkin seeds 30 g of hemp seed 70 g hazelnuts or walnuts 2 tablespoons coconut oil 300 ml of warm water

Ein Schüsselchen voller Gemüse, das Ganze gekrönt von einem Klecks Pistou! Für mich ein wahres Spätsommervergnügen! Dazu noch ein Stückchen Baguette zum Auftunken des Suppenrestes – ach was f…

Ein Schüsselchen voller Gemüse, das Ganze gekrönt von einem Klecks Pistou! Für mich ein wahres Spätsommervergnügen! Dazu noch ein Stückchen Baguette zum Auftunken des Suppenrestes – ach was f…