Silvia Dörner
Weitere Ideen von Silvia
Es müssen ja nicht immer Hugo oder Aperol Spritz sein: Servier als Aperitif doch mal diese roséfarbene Cocktail-Schönheit mit raffinierter Kräuternote.

Es müssen ja nicht immer Hugo oder Aperol Spritz sein: Servier als Aperitif doch mal diese roséfarbene Cocktail-Schönheit mit raffinierter Kräuternote.

Rote Erdbeeren, gelbe Mango und grüne Limette – was kann es besseres in einem fruchtigen Sommer-Drink geben?! Süß und erfrischend lassen sich die die bunten Früchtchen in der exotischen Weißwein-Bowle treiben und genießen den Sommer.

Rote Erdbeeren, gelbe Mango und grüne Limette – was kann es besseres in einem fruchtigen Sommer-Drink geben?! Süß und erfrischend lassen sich die die bunten Früchtchen in der exotischen Weißwein-Bowle treiben und genießen den Sommer.

Diese cremige Suppe bringt mediterrane Aromen in deine Küche. Sie wird mit Gemüsebrühe zubereitet und mit Thymian und Knoblauch verfeinert.

Diese cremige Suppe bringt mediterrane Aromen in deine Küche. Sie wird mit Gemüsebrühe zubereitet und mit Thymian und Knoblauch verfeinert.

Nach dem ersten Löffel dieses Schichtgedichts schweben alle im siebten Desserthimmel, versprochen!

Nach dem ersten Löffel dieses Schichtgedichts schweben alle im siebten Desserthimmel, versprochen!

Chili-Kräuter-Öl, Chili-Knoblauch-Öl, Chiliöl, Chili-Öl, Knoblauchöl, Knoblauch-Öl, Peperoni, Chili, Chili Knoblauch Öl, Chili Öl, Knoblauch Öl, Olivenöl, selber machen, einlegen, Gewächshaus, Rezept, Kräuter der Provence, Weihnachtsgeschenk, Geschenkidee, einlegen, basteln

Chili-Kräuter-Öl, Chili-Knoblauch-Öl, Chiliöl, Chili-Öl, Knoblauchöl, Knoblauch-Öl, Peperoni, Chili, Chili Knoblauch Öl, Chili Öl, Knoblauch Öl, Olivenöl, selber machen, einlegen, Gewächshaus, Rezept, Kräuter der Provence, Weihnachtsgeschenk, Geschenkidee, einlegen, basteln

8 mittelgroße Kartoffeln 2 EL Öl 1 EL Barbecue-Gewürz 200g grüne Bohnen, TK oder frisch 1 Dose Kidneybohnen 1 große Dose Mais 1 Frühlingszwiebel 1 Paprika, rot 250ml passierte Tomaten 3 EL Barbecue-Soße (z.B. Bull's Eye von Kraft) Salz Pfeffer Paprikapulver, scharf Petersilie, frisch gehackt

8 mittelgroße Kartoffeln 2 EL Öl 1 EL Barbecue-Gewürz 200g grüne Bohnen, TK oder frisch 1 Dose Kidneybohnen 1 große Dose Mais 1 Frühlingszwiebel 1 Paprika, rot 250ml passierte Tomaten 3 EL Barbecue-Soße (z.B. Bull's Eye von Kraft) Salz Pfeffer Paprikapulver, scharf Petersilie, frisch gehackt