Silvia Schanz

Silvia Schanz

Silvia Schanz
More ideas from Silvia
Sommerkuchen mit Himbeeren und Schmand

Sommerkuchen mit Himbeeren und Schmand

A delicious and easy mid week meal. Just 3 minutes prep and 30 minutes in the oven to make this Mozzarella, Tomato & Basil Pesto Chicken | My Fussy Eater blog

We had it with the sundries tomato/basil pesto. Would be good with regular pesto as well. A delicious and easy mid week meal. Just 3 minutes prep and 30 minutes in the oven to make this Mozzarella, Tomato & Basil Pesto Chicken

Es ist Herbst. Es ist kalt draußen. Es wird fleißig Tee gekocht. Es ist Zeit für Süßes! Es ist Zeit für Kuchen! …am liebsten mit Obst und Streusel! Ein ganzes Blech voll Kuchen mit Streusel! …

Es ist Herbst. Es ist kalt draußen. Es wird fleißig Tee gekocht. Es ist Zeit für Süßes! Es ist Zeit für Kuchen! …am liebsten mit Obst und Streusel! Ein ganzes Blech voll Kuchen mit Streusel! …

Nuss-Streusel-Käsekuchen - [ESSEN UND TRINKEN]

Nuss-Streusel-Käsekuchen - [ESSEN UND TRINKEN]

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...