Endlich ist wieder Spargelzeit: Wenn das zarte Frühlingsgemüse Saison hat, möchten wir es am liebsten jeden Tag kochen! Einer der Klassiker in der Spargelzeit sind für mich Spargelpfannkuchen mit gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und frischen Erdbeeren. Ein Traum im Mai und Ende April. So lecker, so einfach und ein wahrer Sonntagsschmaus. Zubereitung Pfannkuchen (6-8 Stück): …

Endlich ist wieder Spargelzeit: Wenn das zarte Frühlingsgemüse Saison hat, möchten wir es am liebsten jeden Tag kochen! Einer der Klassiker in der Spargelzeit sind für mich Spargelpfannkuchen mit gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und frischen Erdbeeren. Ein Traum im Mai und Ende April. So lecker, so einfach und ein wahrer Sonntagsschmaus. Zubereitung Pfannkuchen (6-8 Stück): …

Speck-Pilz-Omelett Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Speck-Pilz-Omelett

Speck-Pilz-Omelett Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Rote Bete verpasst dem Salat etwas Rouge, Kresse würzt das milde Omelett - das perfekte Low Carb- Gericht mit nur 8 g Kohlenhydraten p.P.

Käse-Omelett

Rote Bete verpasst dem Salat etwas Rouge, Kresse würzt das milde Omelett - das perfekte Low Carb- Gericht mit nur 8 g Kohlenhydraten p.P.

Speck-Omelett Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Speck-Omelett

Speck-Omelett Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Unser beliebtes Rezept für Crêpes mit Spargel und Schinken und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Crêpes mit Spargel und Schinken

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Unser beliebtes Rezept für Pfannkuchen vom Blech Bologneser Art und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Pfannkuchen vom Blech Bologneser Art

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Am Frühstücksbuffet eines großartigen Hotels stand er – mit hoher Kochmütze und konzentriertem Blick. Die Pfanne in der einen, eine Schüssel mit Eimasse in der anderen Hand. „Omelette?“, fragte er. Für den Mann, der den Start in den Urlaubstag nicht nur gut, sondern auch ziemlich köstlich gestaltete, war die luftige Eierspeise ein Kinderspiel. In Wirklichkeit – eine knifflige Angelegenheit. Ich habe ein paar Tipps und Tricks für dich, wie du das perfekte Omelett zauberst.

Wie du das perfekte Omelett zubereitest

Am Frühstücksbuffet eines großartigen Hotels stand er – mit hoher Kochmütze und konzentriertem Blick. Die Pfanne in der einen, eine Schüssel mit Eimasse in der anderen Hand. „Omelette?“, fragte er. Für den Mann, der den Start in den Urlaubstag nicht nur gut, sondern auch ziemlich köstlich gestaltete, war die luftige Eierspeise ein Kinderspiel. In Wirklichkeit – eine knifflige Angelegenheit. Ich habe ein paar Tipps und Tricks für dich, wie du das perfekte Omelett zauberst.

So werden deine Pfannkuchen perfekt.

Pfannkuchenteig - schnell gerührt, lecker variiert

So werden deine Pfannkuchen perfekt.

Kaiserschmarrn mit Likör

Kaiserschmarrn mit Rum-Rosinen

Der gute alte Kaiserschmarrn stand auch für dieses Rezept Pate. Pinienkerne, Zitrone und Grieß verpassen dem Klassiker aber neuen Pep und mehr Biss. Zum Rezept: Grießschmarrn

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