Simone Höfinghoff

Simone Höfinghoff

Simone Höfinghoff
Weitere Ideen von Simone
Raclette Saucen und ein paar Ideen

Bunte Pfännchen mit geschmolzenem Käse, saftig gegrilltes Fleisch - dazu dürfen ein paar leckere und schnell gemachte Raclette Saucen einfach nicht fehlen.

Griechischer Tomatenreis***** sehr gut!

Griechischer Tomatenreis, ein gutes Rezept mit Bild aus der Kategorie Vegetarisch. 346 Bewertungen: Ø Tags: Beilage, gekocht, ReisGetreide, Vegetarisch

Jägerschnitzel-Auflauf mit Champignon-Porree-Rahm Rezept

Hab's grad gekocht und kann es nur jedem weiter empfehlen! Das Rezept für Jägerschnitzel-Auflauf mit Champignon-Porree-Rahm und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

Ja, ich gebe es zu: Ich gehöre zu jenen unausstehlichen Zeitgenossen, die altes Brot verschmähen… Bevor ich ein altes Brot esse, steige ich meistens auf Müsli, Obstsalat oder Joghurt um. Zumi…

Engelsaugen sind unkomplizierte Butterplätzchen mit einem feinen Marmeladenklecks. Schnell gebacken und noch schneller vernascht.

Wenn der süße Duft von weihnachtlichem Gebäck die Straßen umhüllt, darfst du dich über 14 unwiderstehlich leckere Plätzchenrezepte freuen.

Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

Zutaten 250 g Butter 240 g Zucker 1 Prise(n) Salz 1 Päckchen Vanillezucker 5 Eier 250 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 250 ml Eierlikör 4 Esslöffel Nutella Gugelhupfform Durchmesser)

Ostfriesischer Grünkohl mit Kassler und Mettwurst

Ostfriesischer Grünkohl mit Kassler und Mettwurst

Grünkohl, wie ihn Mutter kochte, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 233. Durchschnitt: Ø 4,7.

Grünkohl, wie ihn Mutter kochte, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Husarenkrapfen Engelsaugen Rezept Weihnachten Plätzchen herzelieb.de #cookies #christmas

Dieses Rezept für Husarenkrapfen oder Engelsaugen ist eher einfach. Das Besondere an diesem Rezept ist, diese Weihnachtsplätzchen schmelzen auf der Zunge