More ideas from Simone
An Silvester haben wir lecker gekocht und unter anderem entstand dieses leckere Pfannengericht…dazu einfach ein Baguette oder ein anderes Brot und schon ist eine Mahlzeit fertig. Sehr lecker …

An Silvester haben wir lecker gekocht und unter anderem entstand dieses leckere Pfannengericht…dazu einfach ein Baguette oder ein anderes Brot und schon ist eine Mahlzeit fertig. Sehr lecker …

Low Carb Hackbraten mit Feta und buntem Paprikagemüse Rezept

Low Carb Hackbraten mit Feta und buntem Paprikagemüse Rezept

Intervallfasten: 6 schlanke Rezeptideen

Intervallfasten: 6 schlanke Rezeptideen

Für den Chili-Limetten-Lachs mit Paprika musst du nur die Marinade zubereiten und Gemüse schnippeln. Ab auf ein Blech damit - den Rest übernimmt der Ofen!

Für den Chili-Limetten-Lachs mit Paprika musst du nur die Marinade zubereiten und Gemüse schnippeln. Ab auf ein Blech damit - den Rest übernimmt der Ofen!

Es gibt wohl kaum ein Blog, welches ich seit vielen vielen Jahren so treu verfolge wie Chilli und Ciabatta. Petra trifft mit ihren Rezepten fast immer meinen Geschmack. Egal ob vegetarisch, Fleischgerichte, Brote & Brötchen. Von keinem Blog habe ich so viel nachgekocht und auch nachgebacken. Und die Gelinggarantie liegt bei 100%. Da braucht es keine gestellten Fotos voll mit Flohmarkt Ausbeute. Petra konzentriert sich aufs Produkt und setzt das wunderbar in Szene. Und die Rezepte sind ein...

Es gibt wohl kaum ein Blog, welches ich seit vielen vielen Jahren so treu verfolge wie Chilli und Ciabatta. Petra trifft mit ihren Rezepten fast immer meinen Geschmack. Egal ob vegetarisch, Fleischgerichte, Brote & Brötchen. Von keinem Blog habe ich so viel nachgekocht und auch nachgebacken. Und die Gelinggarantie liegt bei 100%. Da braucht es keine gestellten Fotos voll mit Flohmarkt Ausbeute. Petra konzentriert sich aufs Produkt und setzt das wunderbar in Szene. Und die Rezepte sind ein...

Perfekt zum Dippen von Fleisch und Gemüse. Unser Rezept für den Alleskönner unter den Fondue-Saucen.

Perfekt zum Dippen von Fleisch und Gemüse. Unser Rezept für den Alleskönner unter den Fondue-Saucen.