Simonettchen

0 followers
·
10 following
Simonettchen
More ideas from Simonettchen
Chorizo-Linsenragout in Spitzpaprika - ein erlesenes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Einfach und schnell mit MAGGI Kochstudio.

Chorizo-Linsenragout in Spitzpaprika - ein erlesenes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Einfach und schnell mit MAGGI Kochstudio.

1953 Treibholz Windspiel Millefiori Glasperlen handmade Schönes Natur Treibholz Windspiel mit schönen ausgesuchten Treibhölzern und Millefiori Glasperlen Lampworkperlen indischen Glasperlen handmade Silberhalsperlen an fester Lederschnur wunderschön anzusehen eben Tausendschön mit fest verknotetem Baumwollwachsband Klingt und glitzert und funkelt in der Sonne einmalig! UNIKAT mit handmade Anhänger und 1xmailger KennNr by #helenehoelle.de

1953 Treibholz Windspiel Millefiori Glasperlen handmade Schönes Natur Treibholz Windspiel mit schönen ausgesuchten Treibhölzern und Millefiori Glasperlen Lampworkperlen indischen Glasperlen handmade Silberhalsperlen an fester Lederschnur wunderschön anzusehen eben Tausendschön mit fest verknotetem Baumwollwachsband Klingt und glitzert und funkelt in der Sonne einmalig! UNIKAT mit handmade Anhänger und 1xmailger KennNr by #helenehoelle.de

Leckeres Fingerfood für Ihre EM-Party

Leckeres Fingerfood für Ihre EM-Party

Weil die Nachfrage so hoch ist … Noch mehr Ideen, was man zum Kindergeburtstag im Kindergarten ausgeben kann.. - DIY Bastelideen

Weil die Nachfrage so hoch ist … Noch mehr Ideen, was man zum Kindergeburtstag im Kindergarten ausgeben kann.. - DIY Bastelideen

Federgras im Kiesbeet

Federgras im Kiesbeet

Rotkohl von Saccharose. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Beilagen auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community.

Rotkohl von Saccharose. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Beilagen auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community.

Sichtschutz

Sichtschutz

Bärlauchstangerl - Backen macht GLÜCKlich - Stoibergut

Bärlauchstangerl - Backen macht GLÜCKlich - Stoibergut

Zutaten 250 g Mehl 1 TL Salz 1/2 Würfel Germ 1 TL Zucker 150 ml Wasser Bärlauch (nach Geschmack) Alle Zutaten plus den grob geschnittenen Bärlauch zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Stücke zu je 60 g auswiegen und Stangen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Wasser besprühen und mit Mehl bestauben. Heißluft, 200° Grad, ca. 20 min. backen.

Zutaten 250 g Mehl 1 TL Salz 1/2 Würfel Germ 1 TL Zucker 150 ml Wasser Bärlauch (nach Geschmack) Alle Zutaten plus den grob geschnittenen Bärlauch zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Stücke zu je 60 g auswiegen und Stangen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Wasser besprühen und mit Mehl bestauben. Heißluft, 200° Grad, ca. 20 min. backen.

Bildergebnis für gabionenzaun

Bildergebnis für gabionenzaun