Diese Torte ist so perfekt, dass dir niemand glauben wird, du hättest sie allein gemacht. Das Geheimnis: Zwischen den Schichten wird gekühlt.

Neapolitan Nutella Cheesecake - Everyone will think that this perfect cake came from a bakery. But it wasn’t even baked!

Das ist sooo lecker! Und wie einfach...

So backen Franzosen einen Kirschkuchen. Danach wirst du es nie mehr anders machen.

Der perfekte Kuchen für die Advents- und Weihnachtszeit. Unten ein Schokokuchen mit leichter Zimtnote in der Mitte Vanille-Creme und oben drauf gebrannte Mandeln. Mit oder ohne Thermomix vegan möglich

Gebrannte-Mandel-Kuchen. Vom Blech.

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Klassiker im Miniformat: Saftige Apfel-Zimt Muffins

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Bild: iStockphoto.com

Wetten, dass das der saftigste Mohnkuchen ist, den du je probiert hast

Friss dich dumm Kuchen, ein schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 24. Durchschnitt: Ø 4,4.

Friss dich dumm Kuchen

Friss dich dumm Kuchen, ein schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 24. Durchschnitt: Ø 4,4.

Weiße statt dunkler Kuvertüre, Mascarpone statt Pudding und Himbeeren statt Kirschen. Das Ergebnis: Eine sommerliche, weiße Himbeer-Donauwelle.

Schicke Schnitte: Weiße Donauwelle mit Himbeeren

Weiße statt dunkler Kuvertüre, Mascarpone statt Pudding und Himbeeren statt Kirschen. Das Ergebnis: Eine sommerliche, weiße Himbeer-Donauwelle.

[habe statt 500g Nudeln 800g Gnocchi verwendet]

Italienischer Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten

[habe statt 500g Nudeln 800g Gnocchi verwendet]

Rucki-Zucki-Kuchen

Rucki-Zucki-Kuchen

Einen einfacheren Kuchen habe ich noch nie gemacht. Ein super Geschmack vom Pudding kombiniert mit dem Biskuitboden. Und oben drauf die Schokoglasur – zum Reinbeißen.

Einfache Pudding-Würfel

Eierschecke ohne Teigboden

Eierschecke ohne Teigboden

Mein Liebling, Masters, Bakeries, Real Foods, Thermomix, Puddings, Muffins, Low Carb, Yummy Food

Rouladen - Schoko - Nusskuchen

Rouladen - Schoko - Nusskuchen

Loaf Cake, Rouladen, Tags, Yummy Cakes, Bakeries, Cobbler, Sweet Recipes, Tortilla, Goodies

Zutaten  Ballen-Teig  200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten  Zum Wälzen  Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt)  Zubereitung  Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen).  Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Pinterest
Search