Die Backmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel…

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Die Backmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel…

Heute musst du dich nicht entscheiden, heute gibt es einen Apfel-Streusel-Cheesecake par excellence. Äpfel und Frischkäse in der Füllung. Und Streuseln on top – dank Haferflocken besonders crunchy.

Apfel-Cheesecake mit Haferflockenstreuseln

Heute musst du dich nicht entscheiden, heute gibt es einen Apfel-Streusel-Cheesecake par excellence. Äpfel und Frischkäse in der Füllung. Und Streuseln on top – dank Haferflocken besonders crunchy.

Backen macht glücklich | Bestes Apfelkuchen-Rezept: Apfeltorte mit Zimt-Sahne | http://www.backenmachtgluecklich.de

Apfel-Sahne-Torte mit Pudding

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

My daughter used to make this for me. This german version is the only one that looks right.

Torta di Mele; Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 1/2 cups sugar 1 teaspoon vanilla 1/4 cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder 1/3 cup milk

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk

Ich weiß, ich weiß, die meisten von euch sehnen den Frühling so sehr herbei wie Tanja Schumann das Ende des Dschungelcamps. Ich für meinen Teil freu mich wie eine kleine Schneekönigin über klirrend…

{So ziemlich der beste Cheesecake ever} Mit Himbeeren, Karamell und Schokolade

Brownie-Käsekuchen

120 g Butter (plus etwas mehr zum Einfetten) 100 g Mehl (plus etwas mehr zum…

Zitronenkuchen nach amerikanischer Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blechkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Zitronenkuchen nach amerikanischer Art

Zitronenkuchen nach amerikanischer Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blechkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Apfelkuchen mit einer Schicht aus Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Mandeln - Zwei Klassiker in einem Kuchen = Doppelt lecker!

Doppelt lecker: Apfelkuchen trifft Bienenstich

Apfelkuchen mit einer Schicht aus Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Mandeln - Zwei Klassiker in einem Kuchen = Doppelt lecker!

Pinterest
Search