Die 9 besten Roadtrips durch Europa

DAS sind die 9 schönsten Roadtrips in Europa

Johannisbeersirup Rezept Zutaten für den Johannisbeersirup: 500 g Johannisbeeren 200 ml Wasser + Wasser zum Auffüllen 100 g Zucker Zubereitung im Kochtopf: 1 Die Johannisbeeren mit 200 ml Wasser leise unter Rühren köcheln. Danach durch ein Sieb passieren. Den Zucker mit dem Saft in einen Topf geben und auf 1,2 L mit Wasser auffüllen. Aufkochen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei stetig rühren, danach in sterile Flaschen füllen, verschließen und auskühlen lassen.

Johannisbeersirup

Johannisbeersirup Rezept Zutaten für den Johannisbeersirup: 500 g Johannisbeeren 200 ml Wasser + Wasser zum Auffüllen 100 g Zucker Zubereitung im Kochtopf: 1 Die Johannisbeeren mit 200 ml Wasser leise unter Rühren köcheln. Danach durch ein Sieb passieren. Den Zucker mit dem Saft in einen Topf geben und auf 1,2 L mit Wasser auffüllen. Aufkochen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei stetig rühren, danach in sterile Flaschen füllen, verschließen und auskühlen lassen.

Zimtsirup. Geschenk aus der Küche {Freebie

Zimtsirup. Geschenk aus der Küche und ein Freebie

Zitronensirup Zitronen-Sirup Sirup Rezept Limonade Getränk Sommer

Zitronen-Sirup und eine leckere Limonade

Zitronensirup Zitronen-Sirup Sirup Rezept Limonade Getränk Sommer

Zimtsirup. Geschenk aus der Küche {Freebie

Zimtsirup. Geschenk aus der Küche und ein Freebie

Schöner Tag noch!: Selbstgemachter Holunderblütensirup

Selbstgemachter Holunderblütensirup

Veilchen-Sirup - Rezept mit Bild

Veilchen-Sirup

Rezept: Sirup: Rosen + Holunderblüten

Sirup: Rosen + Holunderblüten

Rezept: Sirup: Rosen + Holunderblüten

Rezept Rhabarber Sirup

Rezept Rhabarber Sirup

I➨ Ein aromatischer Durstlöscher für den Sommer: Birne - Zitronenmelisse Sirup. Das Rezept gibt es hier.

I➨ Ein aromatischer Durstlöscher für den Sommer: Birne - Zitronenmelisse Sirup. Das Rezept gibt es hier.

Birnen-Ingwer-Sirup (500ml) 450 g Birnen und 50 g Ingwer waschen, putzen und in grobe Würfel bzw. dünne Scheiben schneiden. 500 g abwiegen, mit 250 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 8–10 Min. ohne Deckel auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen. Ausgekühlte Birnenmasse mit 500 g Diamant Sirupzucker verrühren, sodass sich der Zucker löst. Über Nacht abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen. Danach durch ein Safttuch oder feines Sieb abseihen. Sirup in einem…

Birnen-Ingwer-Sirup (500ml) 450 g Birnen und 50 g Ingwer waschen, putzen und in grobe Würfel bzw. dünne Scheiben schneiden. 500 g abwiegen, mit 250 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 8–10 Min. ohne Deckel auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen. Ausgekühlte Birnenmasse mit 500 g Diamant Sirupzucker verrühren, sodass sich der Zucker löst. Über Nacht abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen. Danach durch ein Safttuch oder feines Sieb abseihen. Sirup in einem…

Rhabarber Vanille Sirup, ein leckerer süßer Sirup mit Rhabarber.

Rhabarber Vanille Sirup

Rhabarber Vanille Sirup, ein leckerer süßer Sirup mit Rhabarber.

Pinterest
Search