Vegetarisch, gesund und super lecker! #diy #healthy

20 Minute Lemon Broccoli Pasta Skillet

Nudelsalat mit Ruccola

Nudelsalat mit Fetakäse

Heute verrate ich Euch mein Lieblings-Rezept für einen Nudelsalat mit Fetakäse, getrockneten Tomaten, Ruccola und Pinienkernen. Das Dressing besteht aus Olivenöl und Balsamico.

Den gab's Silvester 2014, zum Reinsetzen lecker! Nudeln, getr. Tomaten, schwarze Oliven, Pinienkerne

ANTIPASTI NUDELSALAT

500 g Farfalle 1 Packung in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten Glas schwarze Oliven (ca. 100 g) 1 kleines Glas Kapern (ca. 50 g) Bund glatte Petersilie 50 g geriebener Parmesan (für VeganerInnen weglassen) 60 g Pinienkerne

Dieser Salat sorgt für Abwechslung auf dem Teller!

Süßkartoffel-Salat mit Rote Bete, Ziegenkäse und Pekannüssen

Voller Aromen-Mix in einem Salat - Fenchelblätter sorgen für einen feinen Anisgeschmack, Süßkartoffel für den Hauch Süße und Rote Bete für eine erdige Note. Verfeinert mit würzigem Ziegenkäse und knackigen Pekannüssen ist diese gesunde Hauptspeise eine wi

Italienischer Nudelsalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und Honig-Senf-Dressing

Hier also mein absoluter Lieblings-Nudelsalat - Italienischer Nudelsalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und einer feinen Honig-Senf-Soße. Oberlecker!

Rucolasalat_mit_gebratenen_Champignons

Rucolasalat mit gebratenen Champignonblättern und Pinienkernen; veganisieren ohne Parmesan&schinken!

Bild für Tabouleh – einmal klassisch, einmal glutenfrei

Tabouleh Ca. 100 g Bulgur ¼ Bund Minze 1 Bund Petersilie 3 Stk. Tomaten ½ Stk. Salatgurke 2 Stk. Frühlingszwiebeln ½ Stk. Limette 1 Msp. Scharfmacher Gewürzblütenzubereitung 3 EL Olivenöl 2 EL Balsamicoessig ca. 250 ml Wasser (Bulgur) Salz und Pfeffer


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen