Pa ruski

Collection by Lana • Last updated 6 weeks ago

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Rezept für 36 Prjaniki (russisches Quarkgebäck) Zutaten für den Teig: 3 Eigelb 300g Zucker 500g Speisequark 100ml Sonnenblumenöl 80ml Milch 2 Packungen Vanillezucker 2 Packungen Backpulver 1kg Mehl…

Prjaniki

Rezept für 36 Prjaniki (russisches Quarkgebäck) Zutaten für den Teig: 3 Eigelb 300g Zucker 500g Speisequark 100ml Sonnenblumenöl 80ml Milch 2 Packungen Vanillezucker 2 Packungen Backpulver 1kg Mehl…

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

3 klassische russische Schaschlik-Rezepte

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3.5 hours
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Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Watruschki (Russische Quarktaschen)

Aus der russischen Küche: Rezept Nr. 13 – Watruschki (Russische Quarktaschen)

In der russischen Küche gehören Watruschki zu einer der beliebtesten und urältesten Gebäckart. Zum Hefeteig gehört eine Quarkfüllung, zu der auch z.B. Rosinen beigemischt werden können. Nach dem B…

Rezept: Russische Oreschki oder auch Zaubernüsse

Russische Oreschki oder auch Zaubernüsse - Rezept mit Video

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ein spezielles Eisen erforderlich (zu kaufen im Onlineversandhaus)

Pirogge - Gebratene Teigtaschen mit Kartoffeln Piroschki s kartoschkoj - Пирожки с картошкой - Russische Rezepte

Piroggen | Gefüllte Teigtaschen mit Weißkohl | Russische Piroschki | Foodtempel

Pirogge - Gebratene Teigtaschen mit Kartoffeln Piroschki s kartoschkoj - Пирожки с картошкой - Russische Rezepte

Кулинарные моменты: "Монастырская Изба" или "Дрова под Снегом" // ""Logs Under the Snow" Cake - (recipe in english at the bottom)

"Монастырская Изба" или "Дрова под Снегом"

Тесто: 125 г сливочного масла, мягкого 125 г сметаны 2+1/4 стакана муки 0,5 стаканa сахара 0,5 ч.л соды щепотка соли Крем: 500 г сметаны 0,5 стакана сахара или по вкусу Начинка: 500 г консервированной вишни шоколад для украшения Размягченное масло и сметану взбить, затем добавить все остальные ингредиенты. Замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 15 равных кусочков. Каждый кусочек раскатать в прямоугольник длиной примерно 21 см и шириной 7 см. По длине теста в…

Rezept Windbeutel-Himbeer-Dessert **köstlich** von julias2811 - Rezept der Kategorie Desserts

Windbeutel-Himbeer-Dessert **köstlich**

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Die gefrorenen Miniwindbeutel 1-lagig in einer großen Auflaufform verteilen. Es sollten keinegroßen Zwischenräume sein. Dann den Magerquark und Milchmädchen in den geben, 20 Sekunden Stufe 4. Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmal 20 Sekunden Stufe 4. Jetzt die Creme auf den Miniwindbeuteln verteilen, glatt streichen. Die gefrorenen Himbeeren auf der Creme verteilen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Rezept des Tages am 16.5.2016.

Russischer Zupfkuchen vom Blech | Backen macht glücklich

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Leckere Kombination aus Schokoladen- und Käsekuchen, die auch noch toll aussieht: Russischer Zupfkuchen vom Blech ist perfekt für Kindergeburtstage, Partys und Co

Klassische  Klassische Frikadellen Kotlety - Котлеты - Russische Rezepte

Saftige Frikadellen aus Hackfleisch Mischung und Weißkohl | Foodtempel

Klassische Klassische Frikadellen Kotlety - Котлеты - Russische Rezepte

Russische Auberginen Ikra

Russische Auberginen Ikra

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1. Zuerst die Aubergine in dem 5Sek/Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. 2. Paprika, Möhren, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch in dem 5Sek/Stufe 5 zerkleinern. 3. Auberginen zurück in den , passierte Tomaten, Tobasco, Salz, Pfeffer zugeben 25Min/100°/Stufe 1 kochen. Ohne Messbecher, als Spritzschutz bitte Körbchen benutzen. 4. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. In heiss ausgespüllte Gläser füllen.

Gefüllte Kartoffeltaler

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Probieren Sie die leckeren gefüllten Kartoffeltale von ➸ EAT SMARTER!

Diese pfiffige Fast Food Variante aus Russland kann ganz einfach mit der Hand gegessen werden und schmeckt auch kalt.

Russische Piroschki

Diese pfiffige Fast Food Variante aus Russland kann ganz einfach mit der Hand gegessen werden und schmeckt auch kalt.

Rote Bete Salat mit Walnüssen und Knoblauch.

Rote-Bete-Salat – RusslandJournal.de

Rezept für Rote-Bete-Salat mit Walnüssen und Knoblauch. Die Rote Bete wird in der russischen Küche vielseitig eingesetzt.

Quark Klößchen Syrniki is tvoroga - Сырники из творога - Russische Rezepte

Russische Quark-Pfannkuchen (Syrniki) mit Gries aus dem Backofen | Foodtempel

Quark Klößchen Syrniki is tvoroga - Сырники из творога - Russische Rezepte

Творожное печенье Слойка

Творожное печенье «Слойка» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

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6 reviews
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80 minutes
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Как приготовить Творожное печенье «Слойка», пошаговый рецепт, отзывы, ингредиенты, процесс приготовления

Rezept russische Pfannkuchen von SCHNUCKY - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

russische Pfannkuchen

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147 reviews
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45 minutes
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Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30sek. Stufe 5 mischen Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes