Stephanie Koch
Weitere Ideen von Stephanie
Schon wieder ’ne Torte. Krass oder? Und es folgt schon ganz bald die nächste. So langsam finde ich gefallen daran etwas aufwendigere Sachen zu backen und... weiterlesen

Schon wieder ’ne Torte. Krass oder? Und es folgt schon ganz bald die nächste. So langsam finde ich gefallen daran etwas aufwendigere Sachen zu backen und... weiterlesen

Fruchtig und frisch dieses köstliche Himbeer-Tiramisu. So zeigt sich der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen in einem sommerlichen Look!

Fruchtig und frisch dieses köstliche Himbeer-Tiramisu. So zeigt sich der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen in einem sommerlichen Look!

Pflaumenkuchen nach Mutti, ein tolles Rezept - or- Plum cake like Mom's a great recipe (don't forget your "Google translate" !)

Pflaumenkuchen nach Mutti, ein tolles Rezept - or- Plum cake like Mom's a great recipe (don't forget your "Google translate" !)

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Der Titel ist exakt. Eine wunderbare Pudding-Quark-Creme mit Mandarinen auf einem luftigen Nussteig, und Schlagsahne mit geraspelter Schokolade obendrauf.

Der Titel ist exakt. Eine wunderbare Pudding-Quark-Creme mit Mandarinen auf einem luftigen Nussteig, und Schlagsahne mit geraspelter Schokolade obendrauf.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.