Sebastian S.
Weitere Ideen von Sebastian
Ein gesundes Rezept für einen Salat aus Süßkartoffeln mit gerösteten Kichererbsen und einem Chili-Koriander-Kreuzkümmel-Dressing. Ein veganes Gericht auf rein pflanzlicher Basis, das auch noch glutenfrei ist. Healthy & Einfach - Elle Republic

Ein gesundes Rezept für einen Salat aus Süßkartoffeln mit gerösteten Kichererbsen und einem Chili-Koriander-Kreuzkümmel-Dressing. Ein veganes Gericht auf rein pflanzlicher Basis, das auch noch glutenfrei ist. Healthy & Einfach - Elle Republic

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts. Zutaten: Zucchini Zwiebeln Knoblauch Zehe Olivenöl Zitronen Erbsen Salz Pfeffer  Zubereitung: Zucchini waschen und längs halbieren; anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Die Zwiebel gut abwaschen. Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Der Reihe nach Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini...

Deine individuellen Mengenangaben erhältst du von deinem Personal-Coach im Rahmen deines Nutrain-Ernährungskonzepts. Zutaten: Zucchini Zwiebeln Knoblauch Zehe Olivenöl Zitronen Erbsen Salz Pfeffer Zubereitung: Zucchini waschen und längs halbieren; anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Die Zwiebel gut abwaschen. Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Der Reihe nach Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini...