Sarah M.
Weitere Ideen von Sarah
Ein einfaches Rezept für ein cremiges Kokos Kichererbsen Curry mit Süßkartoffel Dafür habe ich Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Süßkartoffeln in einer reichhaltigen Tomatensoße lange gekocht. Die Soße ist mit gemahlenem Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Cayenne-Pfeffer, frischem Ingwer, Knoblauch und roten Chilischoten gewürzt. Für den cremigen Effekt sorgen die Kokosmilch, meine geliebten Kichererbsen und frischer, sommerlicher Spinat. Das Rezept ist vegetarisch und vegan.

Ein einfaches Rezept für ein cremiges Kokos Kichererbsen Curry mit Süßkartoffel Dafür habe ich Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Süßkartoffeln in einer reichhaltigen Tomatensoße lange gekocht. Die Soße ist mit gemahlenem Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Cayenne-Pfeffer, frischem Ingwer, Knoblauch und roten Chilischoten gewürzt. Für den cremigen Effekt sorgen die Kokosmilch, meine geliebten Kichererbsen und frischer, sommerlicher Spinat. Das Rezept ist vegetarisch und vegan.

Heute hab ich für euch gesunde One Pot Quinoa mit Spinat, Süßkartoffeln, Avocado und Feta. Wahnsinnig lecker und richtig gesund!

Heute hab ich für euch gesunde One Pot Quinoa mit Spinat, Süßkartoffeln, Avocado und Feta. Wahnsinnig lecker und richtig gesund!

Keine Frucht verleiht Hähnchen und Kürbis diesen besonderen Geschmack wie der Granatapfel. Du kennst ihn nur in Desserts? Dann probier ihn mal herzhaft.

Keine Frucht verleiht Hähnchen und Kürbis diesen besonderen Geschmack wie der Granatapfel. Du kennst ihn nur in Desserts? Dann probier ihn mal herzhaft.

Das Rezept für Sommer-Hähnchen aus dem Schmortopf und viele weitere köstliche Rezepte findest du im Springlane Magazin.

Das Rezept für Sommer-Hähnchen aus dem Schmortopf und viele weitere köstliche Rezepte findest du im Springlane Magazin.

Wirsing glänzt auch im Frühling. Besonders, wenn er mit grünen Bandnudeln und einer frischen Frischkäse-Zitronen-Sauce zusammentrifft.

Wirsing glänzt auch im Frühling. Besonders, wenn er mit grünen Bandnudeln und einer frischen Frischkäse-Zitronen-Sauce zusammentrifft.

Der Nektarinen-Linsensalat ist wieder ein schönes Beispiel dafür, dass man mit kreativen Experimenten leckere Ergebnisse bekommt. Diesmal habe ich süße, saftige Nektarinen, knackige Gurke, rote Zwiebeln, ein bißchen Minze und Zitronenaroma mit jungem Rucola und etwas salzigem Feta-Käse vermischt. Ach ja, Beluga-Linsen kamen auch noch dazu. Glutenfrei, Vegetarisch, Vegan Option. Oberlecker dieser Salat! Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Der Nektarinen-Linsensalat ist wieder ein schönes Beispiel dafür, dass man mit kreativen Experimenten leckere Ergebnisse bekommt. Diesmal habe ich süße, saftige Nektarinen, knackige Gurke, rote Zwiebeln, ein bißchen Minze und Zitronenaroma mit jungem Rucola und etwas salzigem Feta-Käse vermischt. Ach ja, Beluga-Linsen kamen auch noch dazu. Glutenfrei, Vegetarisch, Vegan Option. Oberlecker dieser Salat! Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Erdnussbutter-Pralinen  Ergibt etwa 25 StückErdnussbutter-Pralinen  Zutaten: Für die Füllung 80 g Butter, weich 80 g Erdnussbutter 70 g Zucker 100 g brauner Zucker 2 EL Milch 130 g Mehl 1/8 TL Salz Außerdem etwa 300 g Zartbitterkuvertüre

Erdnussbutter-Pralinen Ergibt etwa 25 StückErdnussbutter-Pralinen Zutaten: Für die Füllung 80 g Butter, weich 80 g Erdnussbutter 70 g Zucker 100 g brauner Zucker 2 EL Milch 130 g Mehl 1/8 TL Salz Außerdem etwa 300 g Zartbitterkuvertüre