More ideas from Susi
Feierabendküche: Eine schnelle leckere Tomaten-Zucchini-Blätterteig-Tartelettes mit Feta. Ruckzuck fertig!

Feierabendküche: Eine schnelle leckere Tomaten-Zucchini-Blätterteig-Tartelettes mit Feta. Ruckzuck fertig!

Rheinisches Krustenbrot (2)

Rheinisches Krustenbrot (2)

Ein tolles Upcycling-Projekt mit alten Jeans: Kleine Taschen wie Kulturbeutel, Kosmetiktaschen oder Stifte-Etuis kann man ganz einfach selbst nähen.

Ein tolles Upcycling-Projekt mit alten Jeans: Kleine Taschen wie Kulturbeutel, Kosmetiktaschen oder Stifte-Etuis kann man ganz einfach selbst nähen.

Lehrgang Knooking: Mustersammlung | Schachenmayr.com

Lehrgang Knooking: Mustersammlung | Schachenmayr.com

On Instagram, Porcelain, Ceramics, Community, Amp, Green, Thimble, Gypsum, Ceramic Clay, Pasta, At Home, Dinghy, Dinnerware, Bricolage, Pottery, Plaster, Plaster Of Paris, Ceramica, China, Stoneware, Ceramic Pottery, Ceramic Art

antetanni-naeht_Kuchentransportbehaelter_Tortentasche_Collage

antetanni-naeht_Kuchentransportbehaelter_Tortentasche_Collage

Rustikale Weizenbrötchen mit guter Kruste und lockerer Krume waren das Ziel dieses Rezeptes. Mit Hilfe eines Weizensauerteiges und eines Vorteiges kommt ein charakteristischer Geschmack ins Brötchen. Das optionale Flüssigmalz bringt eine dezente malzige Süße hinein. Die Sauerteigzutaten mischen und 12-16 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20°C) reifen lassen. Die Vorteigzutaten mischen und 12-20 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen. Mehl Weiterlesen...

Rustikale Weizenbrötchen mit guter Kruste und lockerer Krume waren das Ziel dieses Rezeptes. Mit Hilfe eines Weizensauerteiges und eines Vorteiges kommt ein charakteristischer Geschmack ins Brötchen. Das optionale Flüssigmalz bringt eine dezente malzige Süße hinein. Die Sauerteigzutaten mischen und 12-16 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20°C) reifen lassen. Die Vorteigzutaten mischen und 12-20 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen. Mehl Weiterlesen...

Franzbrötchen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 64. Durchschnitt: Ø 4,2.

Franzbrötchen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 64. Durchschnitt: Ø 4,2.