Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen 5 feste, säuerliche Äpfel Boskop Zitronensaft 2 Eier 300 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 100 g flüssige Butter 100 g Mehl Packung Backpulver (oder Weinsteinbackpulver) 100 ml Milch

Der beste Käsekuchen mit Mürbteig. Mit meinen Tipps fällt er garantiert nicht ein, und bekommt auch keine Risse.

Klassischer Käsekuchen mit Mürbteig

GERMANY: Käsekuchen (Cheesecake)- Der beste Käsekuchen mit Mürbteig. Mit meinen Tipps fällt er garantiert nicht ein, und bekommt auch keine Risse.

Der BESTE Schokoladenkuchen der Welt! Jeder der ihn bisher bei uns gegessen hat oder von uns bekommen hat hat nach dem Rezept gefragt! Auch als Basis für Torten geeignet, der Aufwand (Schokolade schmelzen) lohnt sich wirklich!

Schokoladenkuchen Grundrezept

"Der BESTE Schokoladenkuchen der Welt! Jeder der ihn bisher bei uns gegessen hat oder von uns bekommen hat hat nach dem Rezept gefragt! Auch als Basis für Torten geeignet, der Aufwand (Schokolade schmelzen) lohnt sich wirklich!" - Stimmt so!

Italienischer_Apfelkuchen

Italienischer Apfelkuchen Zutaten 5 Apfel sauer 100 g Butter flüssig 2 Eier mittelgroß 250 g Zucker 1 Pck. Vanille-Zucker 100 g Weizenmehl Zitronensaft 5 pck. backpulver 100 ml Milch Butter zum Einfetten Mehl zum Ausstreuen Puderzucker zum Bestäuben

{So ziemlich der beste Cheesecake ever} Mit Himbeeren, Karamell und Schokolade | Seelenschmeichelei

{So ziemlich der beste Cheesecake ever} Mit Himbeeren, Karamell und Schokolade

Seelenschmeichelei: {So ziemlich der beste Cheesecake ever} Mit Himbeeren, Karamell und Schokolade - Mürbeteig-Boden mit Kakao-Frischkäse-Quark-Sahne-Creme, darauf Himbeeren und Karamell-Sahne-Schicht mit Schokoladenganache - mal was anderes

dutch-apple-pie-4

Holländischer Apfelkuchen

Als ich in Amsterdam zum ersten Mal ins Schaufenster des Cafés „De laatste Kruimel“ geblickt habe, fiel mir sofort ein ganz besonderer Kuchen ins Auge. Er war höher als alle anderen, knusprig gebräunt

Friss dich dumm Kuchen (Rezept mit Bild) von kochzauber85 | Chefkoch.de

Friss dich dumm Kuchen

Eat Your Stupid Cake - Friss dich dumm Kuchen, ein schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

dinkelbrot

Dieses Brot haben wir monatelang fast jeden Tag gegessen und an alle möglichen Leute verschenkt. Die Hefe geht erst im Ofen richtig und den Essig schmeckt man überhaupt nicht raus, keine Angst! Man…

philuko: Auswärts-Sonntagssüß

Einer meiner Lieblingskuchen, wenn ich bei meinen Eltern zu Besuch bin (was sehr häufig der Fall ist... erstens weil es dort sehr schön ist,... Mehr


Weitere Ideen
Toskanischer Apfelkuchen (Lemon Butter Dessert)

Toskanischer Apfelkuchen 5 feste, säuerliche Äpfel Boskop Zitronensaft 2 Eier 300 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 100 g flüssige Butter 100 g Mehl Packung Backpulver (oder Weinsteinbackpulver) 100 ml Milch

Landfrauen Käsekuchen mit Vanillequark und Beerenkonfitüre

Landfrauen Käsekuchen mit Vanillequark und Beerenkonfitüre

Apfelmus - Kuchen vom Blech                                                                                                                                                                                 Mehr

Apfelmus - Kuchen vom Blech

Zutaten 3 Tasse/n Mehl 2 Tasse/n Zucker 1 Tasse Öl 1 Tasse Mineralwasser 5 pck. backpulver 3 Ei(er) 1 Glas Apfelmus 3 Becher Sahne 2 Becher Schmand Zimt Zucker

Leckerster Kuchen Ruck Zuck                                                                                                                                                                                 Mehr

Leckerster Kuchen Ruck Zuck

Ruck Zuck Kuchen: Teig 500 g Mehl 200 g Zucker 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker Prise Salz 4 Stück Eier 250 g Mineralwasser mit Kohlesäure 125 g Sonnenblumenöl Belag Dosen Aprikosen, g Abtropfgewicht etwas Puderzucker zum Verschönern

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Doppelt lecker: Apfelkuchen trifft Bienenstich

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Kl

Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

Na, habt ihr Weihnachten gut rumgebracht? War es bei euch die absolute Völlerei? Wenn ja, dann solltet ihr schnell wegsehen! Wenn nicht, da...

Schokoladenkuchen Rezept, Abgewandelt mit 1Tl Orangenbacköl und 2 Tl Kakaobohnensplitter

Saftiger Schokokuchen in Kastenform

Schokoladenkuchen ist nicht gleich Schokoladenkuchen! Probieren Sie mal dieses Rezept und es erwartet Sie ein saftiger, vollmundiger Kuchen mit Schoko...

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Zutaten für 1 Kuchen Für den Teig 125 g Butter 1 Zitrone 4 Eier 150 g Zucker 1 Teelöffel Vanilleextrakt 115 g Mehl 350 ml Milch Zum Garnieren Puderzucker Besonderes Zubehör Eckige Backform x 23 cm) Vorbereitung: 15 Min. Zubereitung: 50 Min. Niveau: Leicht

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucke

Sommerkuchen mit Himbeeren und Schmand

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeertopping von ein leckeres Rezept aus der Kategorie Backen süß. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Pinterest
Suchen