Twix Cookies. Made with a buttery, flaky shortbread base then add some caramel and top with chocolate, these cookies are bound to become a favorite.

Twix Cookies

Twix Cookies. Made with a buttery, flaky shortbread base then add some caramel and top with chocolate, these cookies are bound to become a favorite.

Your guests will be wowed by this gorgeous apple tart of roses, with a toasty walnut crust and a silky sweet maple custard filling. And it’s gluten-free!

Your guests will be wowed by this gorgeous apple tart of roses, with a toasty walnut crust and a silky sweet maple custard filling. And it’s gluten-free!

The Best Soft Chocolate Chip Cookies - No overnight chilling, no strange ingredients, just a simple recipe for ultra SOFT, THICK chocolate chip cookies!

The Best Soft Chocolate Chip Cookies

The Best Soft Chocolate Chip Cookies - No overnight chilling, no strange ingredients, just a simple recipe for ultra SOFT, THICK chocolate chip cookies!

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Käsekuchen mit Baiser aka Tränenkuchen vom Blech

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baise

The Best Pizza Bianca (White Pizza) – The BEST white pizza you will ever make! Made with store-bought dough, shredded mozzarella cheese, ricotta cheese, and Pecorino Romano cheese, this pizza is super simple to make and will be best addition to your weeknight dinners.

The Best Pizza Bianca (White Pizza)

The Best Pizza Bianca (White Pizza) – The BEST white pizza you will ever make! Made with store-bought dough, shredded mozzarella cheese, ricotta cheese, and Pecorino Romano cheese, this pizza is super simple to make and will be best addition to your weeknight dinners.

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich

Mein Lieblingsgewürz ist und bleibt Zimt, vor allem im Gebäck ist er ein Muss, nicht nur zu Weihnachten. Das beste Beispiel ist mein Apfel-Zimt-Zupfbrot.

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein Teig, drei Schichten – heute wird gezaubert! Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine locker-leichte Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser einfache Puddingkuchen aka „Magic Custard Cake“ ist jede Sünde wert. Magic cake

Ein saftiger Schokoladenbiskuit, dazwischen eine cremige Sahnefüllung - eine köstliche Kleinigkeit, die fast so schmeckt wie eine Milchschnitte.

Schoko-Sahne-Biskuit à la Milchschnitte

Zutaten für 9 Stück Für den Biskuitboden 5 Eier 70 g Zucker 80 g Mehl Teelöffel Backpulver 40 g Kakaopulver Für die Füllung 300 g Sahne 40 ml Sirup (Vanillesirup, Ahornsirup) 3 Teelöffel Gelatine Fix

Ab heute gibt es Gnocchi in Grün: Zur klassischen Basis aus Kartoffeln, Mehl und Ei kommt frischer Spinat und sorgt so für einen Farbtupfer auf dem Teller.

Es grünt so grün: Spinat-Gnocchi auf fruchtigem Tomatenbett

Veggie. Ab heute gibt es Gnocchi in Grün: Zur klassischen Basis aus Kartoffeln, Mehl und Ei kommt frischer Spinat und sorgt so für einen Farbtupfer auf dem Teller.

Pinterest
Suchen