Snjezana Bicvic

Snjezana Bicvic

Snjezana Bicvic
Weitere Ideen von Snjezana
Pide mit Spinat und Schafskäse 12

Pide mit Spinat und Schafskäse 12

Schmeckt wie der beliebte Burger, ist aber glutenfrei und mit weniger Kohlenhydraten. Mit Video von amerikanisch-kochen.de.

Schmeckt wie der beliebte Burger, ist aber glutenfrei und mit weniger Kohlenhydraten. Mit Video von amerikanisch-kochen.de.

Bratäpfel und Adventszeit gehören einfach zusammen, findest du nicht? Besonders lecker werden die Früchtchen mit süßer Apfelfüllung, Crumble und Mascarpone.

Bratäpfel und Adventszeit gehören einfach zusammen, findest du nicht? Besonders lecker werden die Früchtchen mit süßer Apfelfüllung, Crumble und Mascarpone. (Cinnamon Butter)

Diese würzige Linsensuppe zaubert dir eine Prise Orient in deinen Suppentopf. Rote Linsen verschmelzen mit feinen Gewürzen zu einem echten Gaumenschmaus!

Diese würzige Linsensuppe zaubert dir ein e Prise Orient in deinen Suppentopf. Rote Linsen verschmelzen mit feinen Gewürzen zu einem echten Gaumenschmaus!

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig "typical american"!

Wir sind ganz verrückt. Und zwar nach diesen beschwipsten Kugeln. Ein schokoladiges Inneres, ein schokoladiges Äußeres und ein Herz aus

Vier Zutaten - mehr braucht es nicht, um unsere Rumkugeln zu machen. Die Hauptzutaten: Kuchenreste. Unser beschwipstes Rezept: unwiderstehlich gut.

Apfel Zimtschnecken aus Blätterteig

Dieses Rezept für Apfel-Zimtschnecken aus Blätterteig ist schnell, einfach und perfekt für Überraschungsbesuch.

Quarkbällchen - ganz einfaches Rezept - im Thermomix selber machen *** German donuts easy & delicous

Ganz einfaches Quarkbällchen Rezept: Schritt für Schritt Anleitung mit extra Tipps zum gelingsicheren Fritieren - auch ohne Friteuse.

Die Mutzen auf Küchenpapier abtropfen lassen – Foto: Nicole Stroschein

Die Mutzen auf Küchenpapier abtropfen lassen – Foto: Nicole Stroschein