Solvejg Hoffmann

Solvejg Hoffmann

Solvejg Hoffmann
Weitere Ideen von Solvejg
Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

Nussecken: 250 g Mehl, 4 EL Zucker, 200 g weiche Butter, 1 Ei, 150 g weiche Butter, 180 g Puderzucker, 2 Eier, 200 g gem. Haselnüsse, 1 TL Zimt, 200 g Zartbitterkuvertüre, Fett für das Blech

Nussecken: 250 g Mehl, 4 EL Zucker, 200 g weiche Butter, 1 Ei, 150 g weiche Butter, 180 g Puderzucker, 2 Eier, 200 g gem. Haselnüsse, 1 TL Zimt, 200 g Zartbitterkuvertüre, Fett für das Blech