Nordhessischer Schmandkuchen

Nordhessischer Schmandkuchen (nach Mario Kotaska)

Kokosnuss-Buttermilch.Kuchen, sieht so lecker aus. Ich habe Euch mal die Zutaten übersetzt. Die Machart ist ja irgendwie immer die gleiche. Ist eine sog. Tassenkuchen: 1 1/2 Tassen Koskosraspeln 2 Tassen Mehl 1 1/2 Tl Backpulver 1 Prise Salz 3/4 Tasse Butter, zimmerwarm 1 Tasse Zucker (vielleicht etwas mehr, da die Kokosraspeln im Rezept eigentlich gesüsst sind) 1 Beutel Vanillezucker 3 Eier 1 Tasse plus 2 El Buttermilch 1 Tasse Puderzucker

Coconut-Buttermilk Pound Cake from Martha Stewart _ As you’d expect from a pound cake, the crumb on this cake is tight & it’s slightly dense, but I also thought it was more tender than most pound cake (Fresh Coconut Cake)

The best for your Kids: Aardappel roosjes

The best for your Kids: Aardappel roosjes

Pinterest
Search