Diese Buns brauchen im Vergleich zu anderen Rezepten, bei denen der Teig 1 Stunden gehen muss, vor dem Backen nur 10 Minuten Zeit, um sich aufplustern.

Blitz Burger Buns – in nur 40 Minuten zum perfekten Burgerbrötchen

Diese Buns brauchen im Vergleich zu anderen Rezepten, bei denen der Teig 1 Stunden gehen muss, vor dem Backen nur 10 Minuten Zeit, um sich aufplustern.

Für den Umtrunk am Standesamt: Laugengebäck, Super simple und schnell

Super Party Snack der unglaublich schnell geht und dazu halt auch echt lecker schmeckt... ;) Laugenkonfekt Man nehme tiefg...

Haferflocken-Buttermilchbrot

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Der Teig wird mit einer Mischung aus Dinkel- und Roggenmehl zubereitet und passt ideal zu mediterranen Burgern mit getrockneten Tomaten und Mozzarella.

Volles Korn voraus! Burger Buns aus Roggen- und Dinkelvollkornmehl

Der Teig wird mit einer Mischung aus Dinkel- und Roggenmehl zubereitet und passt ideal zu mediterranen Burgern mit getrockneten Tomaten und Mozzarella. Mehr

Eines meiner liebsten Brötchenrezepte - Overnight Roggenbrötchen. Ich backe sie gerne auf Vorrat. Aufgebacken schmecken sie wie frisch. Die Brötchen sind für uns ein Dauerbrenner zum Frühstück oder Brunch.

Eines meiner liebsten Brötchenrezebsckepte - Overnight Roggenbrötchen. Ich backe sie gerne auf Vorrat. Aufgebacken schmecken sie wie frisch. Die Brötchen sind für uns ein Dauerbrenner zum Frühstück oder Brunch.

Honig durch Reissirup ersetzen // Dinkelbrötchen

Frische, knusprige Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen Zutaten für 10 Brötchen: 325 ml lauwarmes Wasser * 1 Würfel frische Hefe * 1 TL Honig * 500 gr Dinkelmehl Typ 630 * TL Salz * 200 gr Bio-Dinkelflocken Grossblatt

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …

Ergibt 18 Buchweizen-Vollkorn Brötchen * Buchweizenmehl * Roggenvollkornmehl * Dinkelmehl Typ 1050 * 1 TL Zucker * 2 TL Salz * 2 EL Olivenöl * Buttermilch * 2 x frische Hefe * Wasser, TL Salz und 1 EL Olivenöl zum Einfetten und etwas Mehl zum Bestreuen

Haferflocken-Buttermilchbrot

Kennt ihr sie auch? Diese Tage, an denen nichts so läuft, wie geplant? Dieses Brot ist an so einem Tag entstanden, was vermutlich auch der ...

Dieses leckere Vollkornbrot mit Samen und Nüssen ist im Handumdrehen selbst gebacken - frisches Brot war noch nie einfacher!

mit essig und heissem Wasser, Jeder kann Brot backen - vorausgesetzt das Rezept stimmt. Dieses Vollkornbrot-Rezept ist idiotensicher und lässt trotzdem Raum für Kreativität!

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