Sophia Schneider

2 followers
·
35 following
Sophia Schneider
More ideas from Sophia
Rhabarbertiramisu mit Quarkcreme und selbst gemachten Löffelbiskuits

Rhabarbertiramisu mit Quarkcreme und selbst gemachten Löffelbiskuits

Guten Morgen ihr Lieben, nachdem ich, besser der Minigugl, gestern auf Instagram und Facebook von lieben Kommentaren und Herzchen überrannt wurde schreibe ich euch noch schnell das Rezept auf. Ich …

Guten Morgen ihr Lieben, nachdem ich, besser der Minigugl, gestern auf Instagram und Facebook von lieben Kommentaren und Herzchen überrannt wurde schreibe ich euch noch schnell das Rezept auf. Ich …

Tomaten und Feta sind eine tolle Kombination. Im Ofen wird daraus ganz einfach ein schnelles und sehr leckeres Mittag-, oder Abendessen. Mit vielen Proteinen und weniger als 10g Kohlenhydraten pro Portion.

Tomaten und Feta sind eine tolle Kombination. Im Ofen wird daraus ganz einfach ein schnelles und sehr leckeres Mittag-, oder Abendessen. Mit vielen Proteinen und weniger als 10g Kohlenhydraten pro Portion.

Dieses Gericht kommt bei der ganzen Familie gut an. Es lässt sich mit gekühlten Ravioli oder Tortelloni zubereiten und eignet sich auch für gekochte Nudeln.

Dieses Gericht kommt bei der ganzen Familie gut an. Es lässt sich mit gekühlten Ravioli oder Tortelloni zubereiten und eignet sich auch für gekochte Nudeln.

Sommerzeit ist Zucchini-Zeit! Zum Glück lässt sich das Gemüse unglaublich vielseitig einsetzen - probiere doch mal unseren Zucchini-Hack-Auflauf aus und lass dich vom leckeren Geschmack überzeugen. Gelingt garantiert!

Sommerzeit ist Zucchini-Zeit! Zum Glück lässt sich das Gemüse unglaublich vielseitig einsetzen - probiere doch mal unseren Zucchini-Hack-Auflauf aus und lass dich vom leckeren Geschmack überzeugen. Gelingt garantiert!

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl