Sophia Selig
More ideas from Sophia
Béchamel-Kartoffeln | BRIGITTE.de

Béchamel-Kartoffeln | BRIGITTE.de

Süß-scharfer Lachs auf Spinat mit Sahnesauce und Honigkruste 1

Süß-scharfer Lachs auf Spinat mit Sahnesauce und Honigkruste 1

Kohlrabi - Eintopf

Kohlrabi - Eintopf

Zeit, um sich an einer Tasse Punsch zu wärmen! Sag ich. Margareta wärmt sich ihre Pfoten mittlerweile an leckerem GLÜH-GIN. Sooo gut! Das Rezept gibt's ab sofort am Blog. Einfach dem Link folgen!

Zeit, um sich an einer Tasse Punsch zu wärmen! Sag ich. Margareta wärmt sich ihre Pfoten mittlerweile an leckerem GLÜH-GIN. Sooo gut! Das Rezept gibt's ab sofort am Blog. Einfach dem Link folgen!

Geschmorte Kalbsbäckchen mit einer unglaublich aromatischen Sauce aus Rotwein, Portwein und Kalbsfond, dazu Kürbis-Risotto und ein Parma-Segel.

Geschmorte Kalbsbäckchen mit einer unglaublich aromatischen Sauce aus Rotwein, Portwein und Kalbsfond, dazu Kürbis-Risotto und ein Parma-Segel.