Pikanter low carb Quarkauflauf Ich liebe diese schnellen Rezepte. Für diesen eiweißreichen Quarkauflauf könnt ihr auch prima Reste verwenden. Statt Paprika und Zucchini verwenden wir auch gerne Tom…

Pikanter Quarkauflauf low carb

Eine gesunde Schokomousse? Ja bitte! Schokolade durch Kakao, Sahne durch Avocado und Zucker durch Ahornsirup ersetzen - blitzschnell zusammengerührt.

Mach deine Schokomousse zu einem gesunden Dessert

Du willst nicht als Couchpotatoe enden, aber auch nicht auf deine Lieblingsserie verzichten? Mit diesem Serien-Workout kommen auch Serienjunkies sportlich voll auf ihr Kosten!

Serienjunkies aufgepasst: Wir haben das Serien-Workout zu eurer Lieblingsshow!

Milchreis im neuen Gewand: In diesem Rezept spielt Quinoa die Hauptrolle. Ein herrlich cremiges und fruchtiges Power-Low-Carb-Frühstück

Quinoa-»Milchreis« mit Mandeln

Tips That Can Help You Live With Diabetes >>> To view further for this article, visit the image link.

Low carb Eiweiß-Tassenkuchen aus der Mikrowelle (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Low carb Eiweiß-Tassenkuchen aus der Mikrowelle

Keine Kalorien, kein Zucker, kein Fett, aber lecker, fluffig und moussig: der Protein-Fluff für alle, die gerne ohne schlechtes Gewissen schlemmen wollen!

Keine Kalorien, kein Zucker, kein Fett, aber lecker, fluffig und moussig: der Protein-Fluff für alle, die gerne ohne schlechtes Gewissen schlemmen wollen!

CHIA PROTEIN CAKE (277kcal) Ihr braucht: 100g Naturjoghurt (#lowfat, 0,1%), 1 Ei, 15g Weichweizengrieß, 15g Proteinpulver (ich habe das neue Casein #Whey Protein Blend Vanilla "The Daily Recharge" von @hulkandharmony genommen  Meine absolute Empfehlung zum Backen, denn eure Kuchen haben eine schöne fluffige Konsistenz und nicht diese leicht pappige Note, die ihr vielleicht vom Backen mit anderen Wheys kennt ), 1 EL Chiasamen (etwa 3g), 5g Backpulver, etwas Süße (z.B. Flavdrops) ✅#Rezep

CHIA PROTEIN CAKE (277kcal) Ihr braucht: 100g Naturjoghurt (#lowfat, 0,1%), 1 Ei, 15g Weichweizengrieß, 15g Proteinpulver (ich habe das neue Casein #Whey Protein Blend Vanilla "The Daily Recharge" von @hulkandharmony genommen Meine absolute Empfehlung zum Backen, denn eure Kuchen haben eine schöne fluffige Konsistenz und nicht diese leicht pappige Note, die ihr vielleicht vom Backen mit anderen Wheys kennt ), 1 EL Chiasamen (etwa 3g), 5g Backpulver, etwas Süße (z.B. Flavdrops) ✅#Rezep

Hierzu braucht ihr: 150g körnigen Frischkäse (#lowfat) + 50g Magerquark (ein voller Becher Frischkäse 200g geht natürlich auch), 30g Dinkelmehl, 30g Whey (ich habe das Vanilla #Whey Protein Isolate von @hulkandharmony genutzt), 1Ei, 1TL Backpulver, Vanilla Flavdrops zum Süßen sowie einen Apfel (etwa 100g) und viel viel Zimt! ✅#Rezept: 1️⃣In einer Schüssel alle Zutaten bis auf den Apfel vermengen. Mit Zimt und Flavdrops süßen. 2️⃣Den Apfel in kleine Stücke schneiden und ebenfalls vorsichti

Hierzu braucht ihr: 150g körnigen Frischkäse (#lowfat) + 50g Magerquark (ein voller Becher Frischkäse 200g geht natürlich auch), 30g Dinkelmehl, 30g Whey (ich habe das Vanilla #Whey Protein Isolate von @hulkandharmony genutzt), 1Ei, 1TL Backpulver, Vanilla Flavdrops zum Süßen sowie einen Apfel (etwa 100g) und viel viel Zimt! ✅#Rezept: 1️⃣In einer Schüssel alle Zutaten bis auf den Apfel vermengen. Mit Zimt und Flavdrops süßen. 2️⃣Den Apfel in kleine Stücke schneiden und ebenfalls vorsichti

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