Superfood

Collection by Diana Seip • Last updated 22 hours ago

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Diana Seip

Gemüse einfach fermentieren

Durch Fermentieren kannst du ganz einfach vitaminreiches Gemüse das ganze Jahr genießen. Mit Anleitung und Rezepten!

fermentierte Brombeerlimo mit Rosmarin

Kvass: einfach selbstgemachte Beerenlimo mit Fermentation

Curtido - Fermentierter Krautsalat | Wilde Fermente

Curtido ist ein leicht fermentierter Krautsalat aus Salvador - wie Sauerkraut mit einer leichten Schärfe und Frische. Die bessere Alternative? Teste es selbst!

Kohlrabi haltbar machen | Fermentations-Rezept

Fermentierte Kohlrabi in 2 Variationen sind ein leckeres wildes Ferment für sommerliche Grillabende. Rezept, Tipps und Anleitungen zur Fermentation.

So fermentierst du selber erfolgreich Säfte!

In diesem Gastartikel von Ulrike Eder von Deine Ernährung erfährst du, wie du selber erfolgreich Säfte fermentierst und ob Fermentieren ohne Salz überhaupt funktioniert.

Blumenkohl Curry Pickles – Fermentieren für Anfänger!

Fermentieren leicht gemacht: Blumenkohl mit selbst gemischtem Curry. Einfaches und leckeres Rezept.

Fermentierte Karotten mit Holunderblüten und Dill | Wilde Fermente - Rezept

Fermentierte Karotten mit einem Hauch Holunder. Karotten, Holunderblüten und Dill. Ein Ferment für Grillabende, Sommersalate und Antipasti. Wilde Fermente...

Zucchini mit Zitronengras fermentieren | Zucchini haltbar machen

Zucchini fermentieren und haltbar machen ist eine tolle Möglichkeit, diesem Low Carb-Gemüse eine besondere Geschmacksnote zu verleihen. Probiert es aus.

In Honig fermentierter Knoblauch – Immunbooster und Geschmackserlebnis | ♥ Mit Liebe gemacht

In Honig fermentierter Knoblauch ist ein wunderbares Hausmittel für die Erkältungszeit! Er ist ganz einfach herzustellen und schmeckt ganz lecker!

Goldenes Kraut | Fermente für ein starkes Immunsystem

Leuchtend, geschmacksintensiv und Immunsystem stärkend. Das goldene Kraut: Weißkraut mit Kurkuma und Ingwer fermentiert. Probiert es aus!

Süß-sauer fermentierte Gurken | Gurken haltbar machen | Rezept

Gurken fermentieren, einmachen und haltbar machen. it diesem Rezept gelingen dir die würzige Snackscheiben im handumdrehen.

Fermentierte Tomaten Salsa - Lieblingsglas

Sommer, Sonne, Sonnenschein – und was darf nicht fehlen? Jede Menge BBQ! Letzte Woche haben wir euch ein Rezept für hausgemachte BBQ Soße vorgestellt – geht ruck zuck und schmeckt herrlich als Grillsoßen Dip zu Gemüse oder Fleisch. Dips und Grillsoßen sind für uns immer...

Overnight Oats, Bircher Müsli | Fermentiertes Getreide

Der extra Kick für die Darmgesundheit und perfekt für alle Porridge-, Birchermüsli-, Haferflocken-, Overnight Oats-Fans. Die Grundlage für leckere Rezepte.

Sonnenblumen Bolognese | SevenCooks

Die geliebte Bolognese aus Kindheitstagen kommt zurück aber diesmal als vegane Variante. Die Sonnenblumen Bolognese übertrifft eure Vorstellungen und sich selbst im Geschmack!

Welch eine Mischung: Würzig, scharf, sauer, erfrischend und dabei noch randvoll mit Vitamin C!

Fermentierte scharfe Kohlrabi

Welch eine Mischung: Würzig, scharf, sauer, erfrischend und dabei noch randvoll mit Vitamin C!