Brigitte Schmidt

Brigitte Schmidt

Brigitte Schmidt
Weitere Ideen von Brigitte
Unsere bunten Abendbrottörtchen sind Schnittchen deluxe! Zutaten für 4 Stück: 2–3 Möhren 2 kleine Zucchini 1 Bund Radieschen Salz 50 g Knäckebrot 50 g Butter 2 Blatt Gelatine 200 g fettreduzierter Frischkäse 150 ml Milch Pfeffer 3 TL Paniermehl 1 Ei (Größe M) ca. 1/4 Beet Gartenkresse zum Garnieren Frischhaltefolie

Unsere bunten Abendbrottörtchen sind Schnittchen deluxe! Zutaten für 4 Stück: 2–3 Möhren 2 kleine Zucchini 1 Bund Radieschen Salz 50 g Knäckebrot 50 g Butter 2 Blatt Gelatine 200 g fettreduzierter Frischkäse 150 ml Milch Pfeffer 3 TL Paniermehl 1 Ei (Größe M) ca. 1/4 Beet Gartenkresse zum Garnieren Frischhaltefolie

Frühlingssalat mit Erdbeeren, grünem Spargel, Mozzarella und Balsamico-Vinaigrette 500g grüner Spargel Erdbeeren, eine Schale 2 Stk. Büffelmozzarella Olivenöl Balsamico-Essig Honig Salz Pfeffer Basilikum-Blätter 1. Grünen Spargel waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargelstücke in einer Pfanne mit Olivenöl bissfest anbraten und etwas salzen. 2. Eine Schale Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 3. Büffelmozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Wer es lieber…

Frühlingssalat mit Erdbeeren, grünem Spargel, Mozzarella und Balsamico-Vinaigrette 500g grüner Spargel Erdbeeren, eine Schale 2 Stk. Büffelmozzarella Olivenöl Balsamico-Essig Honig Salz Pfeffer Basilikum-Blätter 1. Grünen Spargel waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargelstücke in einer Pfanne mit Olivenöl bissfest anbraten und etwas salzen. 2. Eine Schale Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 3. Büffelmozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Wer es lieber…