spookie
Weitere Ideen von spookie
Freiland-Hortensie "Incrediball®",1 Pflanze

Fuchsien verdienen mehr als einen Schattenplatz auf dem Balkon. Ausgepflanzt im Beet, bei richtiger Pflege, gedeihen viele Sorten auch in der Sonne.

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Mein Lieblingsgewürz ist und bleibt Zimt, vor allem im Gebäck ist er ein Muss, nicht nur zu Weihnachten. Das beste Beispiel ist mein Apfel-Zimt-Zupfbrot.

Another one of my daily log pages. Without them most of the time I couldn't tell you what I did two days ago. 🤣    Unfortunately it seems my website got infected by malware. I got a few FB comments yesterday telling me that people land on spam pages in

Another one of my daily log pages. Without them most of the time I couldn't tell you what I did two days ago. 🤣 Unfortunately it seems my website got infected by malware. I got a few FB comments yesterday telling me that people land on spam pages in

This was the first weekly layout of 2017! I loved it so much, so I continued using it for this week as well ❤ • Etwas verspätet, aber ich wollte euch unbedingt das erste Wochenlayout des neuen Jahres zeigen! Momentan mache ich keine dailies, sondern nur diese Wochenübersichten - irgendwann ändert sich das vielleicht auch wieder. Dieses Layout hat mir jedenfalls so gut gefallen, dass ich es für diese Woche nochmal benutzt habe! ❤ Nutzt ihr lieber weeklies oder dailies - oder beides zusammen?…

Schluss mit losen Notizzetteln, verschwundenen To-Do Listen und vergessenen Terminen. Erstelle dein eigenes Bullet Journal und bringe Ordnung in dein Leben!

Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Mit diesem Naan-Rezept lässt sich ganz schnell indisches Fladenbrot in der Pfanne backen. Das Naan-Brot ist wunderbar fluffig und sogar vegan möglich.

Rezept für Franzbrötchen - eine Spezialität aus Hamburg mit Zimt. Dieses Rezept gehört sowohl in die Kategorie Brot als auch in die Kategorie Kuchen.

Franzbrötchen schmecken und duften herrlich nach Zimt. Für dieses Rezept wird ein Hefeteig verwendet. Eine Leckerei, die in Hamburg ihren Ursprung hat.

1,365 Likes, 16 Comments - @bulletjournalsophisticate on Instagram: “Oh well there, hello... I am still alive! Thank you all so much for all of your positivity on my…”

1,365 Likes, 16 Comments - @bulletjournalsophisticate on Instagram: “Oh well there, hello... I am still alive! Thank you all so much for all of your positivity on my…”