Cucina della mamma - italienische Küche

Mamma mia ist das lecker! Cremiges Gelato, Pizza, Pasta, Risotto und Tiramisù. Genieße das dolce vita und schlemme dich mit uns durch die Küche Italiens! Unsere italienischen Kolleginnen verraten die geheimen Rezepte der Mamma und Nonna.
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Probiere diese köstlichen 8 Rezepte für Obst-Tiramisu aus! Denn ob mit Beeren, Mango oder Rhabarber, sie passen alle zu dem beliebten italienischen Dessert.

Frisch, fruchtig, fantastico! 8 Rezepte für Obst-Tiramisu

Probiere diese köstlichen 8 Rezepte für Obst-Tiramisu aus! Denn ob mit Beeren, Mango oder Rhabarber, sie passen alle zu dem beliebten italienischen Dessert.

Koch deine Tortellini gleich in der Sauce mit Sahne, Süßkartoffel und Spinat. Das macht sie besonders lecker und du musst nur einen einzigen Topf spülen.

Cremige Tortellini mit Süßkartoffel und Spinat

Koch deine Tortellini gleich in der Sauce mit Sahne, Süßkartoffel und Spinat. Das macht sie besonders lecker und du musst nur einen einzigen Topf spülen.

Mit Melone, Schinken, Mozzarella und grünem Pesto wird gebratener Spargel zur köstlichen Vorspeise, die dir ein Stück Italien auf den Teller zaubert.

Mit Melone, Schinken, Mozzarella und grünem Pesto wird gebratener Spargel zur köstlichen Vorspeise, die dir ein Stück Italien auf den Teller zaubert.

Bei diesem Zitronen-Tiramisu mit Limoncello verwandelt sich der italienische Klassiker in ein köstliches Sommer Dessert, dass herrlich erfrischend schmeckt.

Zitronen-Tiramisu mit Limoncello

Bei diesem Zitronen-Tiramisu mit Limoncello verwandelt sich der italienische Klassiker in ein köstliches Sommer Dessert, dass herrlich erfrischend schmeckt.

Die Grillsaison hat begonnen. Bastle dir und deinen Freunden einen saftigen Little Italy Burger mit Pesto, Olivensalat, Mozzarella und einem saftigen Patty.

Auf die Faust – Little Italy Burger

Die Grillsaison hat begonnen. Bastle dir und deinen Freunden einen saftigen Little Italy Burger mit Pesto, Olivensalat, Mozzarella und einem saftigen Patty.

Großes Loch in der Mitte und tiefe Rillen: Rigatoni nehmen besonders gut die Hackfleisch-Sauce auf, die noch von Mozzarella und Parmesan bedeckt wird.

Rigatoni al forno mit Mozzarella und Parmesan

Großes Loch in der Mitte und tiefe Rillen: Rigatoni nehmen besonders gut die Hackfleisch-Sauce auf, die noch von Mozzarella und Parmesan bedeckt wird.

Um dein frisches Pesto richtig in Szene zu setzten, machst du es genau wie die Italiener. Misch das frische Pesto mit Trofie, Kartoffeln und grünen Bohnen.

Trofie alla Genovese

Um dein frisches Pesto richtig in Szene zu setzten, machst du es genau wie die Italiener. Misch das frische Pesto mit Trofie, Kartoffeln und grünen Bohnen.

Bucatini oder Spaghetti? Pancetta oder Guanciale? Über die Zutaten des Gerichts aus Amatrice lässt sich streiten. Fakt ist: es schmeckt immer lecker.

Spaghetti all’Amatriciana

Bucatini oder Spaghetti? Pancetta oder Guanciale? Über die Zutaten des Gerichts aus Amatrice lässt sich streiten. Fakt ist: es schmeckt immer lecker.

Für den italienischen Klassiker brauchst du nur zwei Handvoll Zutaten, um zufriedene Gesichter zu zaubern. Die einfachsten Dinge sind eben die Besten.

Penne Arrabbiata – der italienische Klassiker

Für den italienischen Klassiker brauchst du nur zwei Handvoll Zutaten, um zufriedene Gesichter zu zaubern. Die einfachsten Dinge sind eben die Besten.

Die Pizza bianca braucht keine Tomatensauce. Mozzarella, Brie, Fenchel, Zucchini und ein Schuss Olivenöl sorgen für frischgebackenes Pizza-Glück.

Pizza bianca

Die Pizza bianca braucht keine Tomatensauce. Mozzarella, Brie, Fenchel, Zucchini und ein Schuss Olivenöl sorgen für frischgebackenes Pizza-Glück.

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