Go Veggie! - Vegetarische Rezepte

Köstliche Rezepte, die ganz ohne Fleisch und teilweise komplett ohne tierische Produkte auskommen. Nicht nur für Vegetarier und Veganer - sondern auch für alle, die öfter mal einen Veggie-Day einbauen möchten! So lecker, dass wirklich keiner eine Extra-Wurst braucht!
482 Pins83,98k Follower
Wraps dürfen bei dir nicht fehlen? Kohlenhydrate hin und wieder schon? Ersetz den Weizenfladen einfach durch ein Salatblatt und füll ihn mit Gemüse.

Salat-Wraps mit Gemüsefüllung und Hummus

Wraps dürfen bei dir nicht fehlen? Kohlenhydrate hin und wieder schon? Ersetz den Weizenfladen einfach durch ein Salatblatt und füll ihn mit Gemüse.

Die Walnusssauce kommt aus der italienischen Region Ligurien und ist dort genauso beliebt wie das Pesto und zusammen mit Ravioli, einfach köstlich!

Ravioli mit ligurischer Walnusssauce

Die Walnusssauce kommt aus der italienischen Region Ligurien und ist dort genauso beliebt wie das Pesto und zusammen mit Ravioli, einfach köstlich!

Leicht und Low Carb: Fruchtige Kirschtomaten und Mozzarella haben es sich im warmen Fruchtfleisch der Aubergine bequem gemacht.

Leicht und Low Carb: Gefüllte Aubergine Caprese

Leicht und Low Carb: Fruchtige Kirschtomaten und Mozzarella haben es sich im warmen Fruchtfleisch der Aubergine bequem gemacht.

Super einfach und schnell gemacht - würziger Quinoa vereint sich mit Kichererbsen. Für Frische im Geschmack sorgen Kirschtomaten und Petersilie.

Bunte Kichererbsen-Bowl mit Quinoa

Super einfach und schnell gemacht - würziger Quinoa vereint sich mit Kichererbsen. Für Frische im Geschmack sorgen Kirschtomaten und Petersilie.

Noch Reis vom Vortag übrig? Du Glückspilz. Gebraten mit Ei, Paprika und Ananas hauchst du den Körnern neue Aromen ein. Beste Resteverwertung seit langem!

Gebratener Reis mit fruchtiger Ananas

Noch Reis vom Vortag übrig? Du Glückspilz. Gebraten mit Ei, Paprika und Ananas hauchst du den Körnern neue Aromen ein. Beste Resteverwertung seit langem!

Die Polenta-Fritten aus Maisgrieß werden im Backofen wunderbar kross und kommen anschließend mit Knoblauch-Dip auf die Teller.

Polenta-Fritten mit Aioli

Die Polenta-Fritten aus Maisgrieß werden im Backofen wunderbar kross und kommen anschließend mit Knoblauch-Dip auf die Teller.

Belege das Naan-Fladenbrot mit Zucchini, Knoblauch un Kräutern und gebe zum Schluss noch cremigen Ricotta drüber. So einfach und so lecker!

Naan-Pizza mit Zucchini und Ricotta

Belege das Naan-Fladenbrot mit Zucchini, Knoblauch un Kräutern und gebe zum Schluss noch cremigen Ricotta drüber. So einfach und so lecker!

Feierabend! Jetzt einfach dein Toast mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegen, ab in den Ofen damit und fertig ist dein köstliches Toast alla Caprese

Toast alla Caprese aus dem Ofen

Feierabend! Jetzt einfach dein Toast mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegen, ab in den Ofen damit und fertig ist dein köstliches Toast alla Caprese

Lust auf ein schnelles, vegetarisches Gericht, das mit seinem exotischen Aromenmix Fernweh auslöst? Dann probier doch mal dieses indische Currygericht.

Auberginen-Curry mit indischem Fladenbrot

Lust auf ein schnelles, vegetarisches Gericht, das mit seinem exotischen Aromenmix Fernweh auslöst? Dann probier doch mal dieses indische Currygericht.

Leicht, lecker und gesund: Dieser cremige Kartoffelsalat kommt ganz ohne tierische Inhaltsstoffe aus und ist schnell gemacht.

Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise

Leicht, lecker und gesund: Dieser cremige Kartoffelsalat kommt ganz ohne tierische Inhaltsstoffe aus und ist schnell gemacht.

Pinterest
Suchen