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Geht nicht gibt's nicht! Egal ob Küchengrundlage oder fortgeschrittene Zaubereien - hier erfährst du step by step wie du ganz einfach köstliche Leckereien zubereitest. Vom Klassiker bis zum exotischen Trendrezept kannst du bald alles aus eigener Hand anbieten! Nützliches Know-How gibt's als Bonus dazu.
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Kugelrund, prall gefüllt mit Aprikosen bzw. Marillen, einem Stückchen Würfelzucker und dann gewälzt in Zimt-Semmelbröseln: Das sind unsere Marillenknödel.

So bereitest du Marillenknödel zu

Kugelrund, prall gefüllt mit Aprikosen bzw. Marillen, einem Stückchen Würfelzucker und dann gewälzt in Zimt-Semmelbröseln: Das sind unsere Marillenknödel.

Einfache Zutaten, etwas Geduld und viel Liebe: Wir zeigen dir, wie du das beste Ciabatta der Welt ganz leicht selbst zuhause backst.

So bereitest du perfektes Ciabatta zu

Einfache Zutaten, etwas Geduld und viel Liebe: Wir zeigen dir, wie du das beste Ciabatta der Welt ganz leicht selbst zuhause backst.

Du bist Fan von knackigen Salaten? Dann findest du hier alles Wissenswerte und viele Zubereitungstipps rund um das grüne Blattgemüse.

Alles, was du über Blattsalat wissen musst

Du bist Fan von knackigen Salaten? Dann findest du hier alles Wissenswerte und viele Zubereitungstipps rund um das grüne Blattgemüse.

Zu weit entfernt, um bei Oma frisches Apfelmus zu löffeln? Dann nimm das Obst selber in die Hand und koch dir ein Gläschen - so schmeckt's wie früher!

So schmeckt dein Apfelmus wie von Oma – das Grundrezept

Zu weit entfernt, um bei Oma frisches Apfelmus zu löffeln? Dann nimm das Obst selber in die Hand und koch dir ein Gläschen - so schmeckt's wie früher!

Frische Früchte auf cremig aufgeschlagener Sahne türmen sich elegant auf einer Wolke aus leichtem Baiser. So machst du eine Pavlova-Torte selbst.

So machst du die perfekte Pavlova-Torte

Frische Früchte auf cremig aufgeschlagener Sahne türmen sich elegant auf einer Wolke aus leichtem Baiser. So machst du eine Pavlova-Torte selbst.

Mit selbstgemachtem Baguette kommst du dem französischen Savoir-vivre ein gutes Stück näher. Es ist gar nicht schwer und schmeckt besser als vom Bäcker.

So machst du klassisches Baguette

Mit selbstgemachtem Baguette kommst du dem französischen Savoir-vivre ein gutes Stück näher. Es ist gar nicht schwer und schmeckt besser als vom Bäcker.

Ananas ist nicht nur aromatisch-süß, sondern auch kalorienarm und voller wichtiger Nährstoffe. Hier erfährst du Wissenswertes rund um die beliebte Südfucht.

Die Tropenkönigin: Das musst du über Ananas wissen

Diese Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico-Reduktion sind ganz schnell und einfach zubereitet: Ein Low-Carb-Gericht mit mediterranen Geschmack!

Cremig zum Löffeln oder kross gebraten - Polenta ist eine echte Verwandlungskünstlerin. Erfahre hier, wie du den Brei aus Maisgrieß richtig zubereitest.

Cremig oder kross: So kochst du Polenta wie ein Pro

Cremig zum Löffeln oder kross gebraten - Polenta ist eine echte Verwandlungskünstlerin. Erfahre hier, wie du den Brei aus Maisgrieß richtig zubereitest.

Was hat der Kranz mit einer Krone zu tun? Welcher Boden ist der richtige? Welche Marmelade? Wir beantworten alle Fragen zum Frankfurter Kranz.

Ein Kuchen wie eine Krone: So machst du Frankfurter Kranz

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Klassische Alioli mit Pellkartoffeln und Tapas

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Alioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

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