Pinterest

Klassiker | Rezepte, die du kennen musst!

137 Pins83,35k Follower
Hast du das Gefühl, dass du der einzige Mensch auf der Erde bist, der nicht die beste Bäckerin der Welt seine Oma nennen darf und dessen Mutter kein Patent auf ihren Kartoffelsalat hat? Nicht verzweifeln. Auf dieser Pinnwand sammeln wir echte Rezept-Klassiker. Damit auch du mit der weltbesten Schwarzwälder Kirschtorte glänzen kannst. Mit deiner Bolognese in die Geschichte eingehst und Liebesbriefe für deine Buletten bekommst.
Du willst ein wenig Abwechslung auf deinem Fischteller? Dann roll dein Schollenfilet doch mal auf und fülle es mit einer fruchtigen Tomatenfüllung.

Kleine Schollenröllchen mit Tomatenfüllung

Du willst ein wenig Abwechslung auf deinem Fischteller? Dann roll dein Schollenfilet doch mal auf und fülle es mit einer fruchtigen Tomatenfüllung.

Ein Klassiker der deutschen Fischküche: Knuspriges Schollenfilet mit würzigem Speck, Bratkartoffeln und Dill.

Knuspriges Schollenfilet Finkenwerder Art

Ein Klassiker der deutschen Fischküche: Knuspriges Schollenfilet mit würzigem Speck, Bratkartoffeln und Dill.

Lass die Sauce Hollandaise mal weg und iss deinen Spargel kalt. Als Salat in würziger Vinaigrette mit frischen Kräutern machen die Stangen richtig was her.

Fränkischer Spargelsalat – der Klassiker

Lass die Sauce Hollandaise mal weg und iss deinen Spargel kalt. Als Salat in würziger Vinaigrette mit frischen Kräutern machen die Stangen richtig was her.

Bucatini oder Spaghetti? Pancetta oder Guanciale? Über die Zutaten des Gerichts aus Amatrice lässt sich streiten. Fakt ist: es schmeckt immer lecker.

Spaghetti all’Amatriciana

Bucatini oder Spaghetti? Pancetta oder Guanciale? Über die Zutaten des Gerichts aus Amatrice lässt sich streiten. Fakt ist: es schmeckt immer lecker.

Es geht doch nichts über eine echte Ruhrpott Currywurst mit Mayo und Ketchup. Egal ob als Snack oder zur nächsten Gartenparty. Curry Schranke schmeckt immer

Ruhrpott Currywurst mit Pommes Schranke

Es geht doch nichts über eine echte Ruhrpott Currywurst mit Mayo und Ketchup. Egal ob als Snack oder zur nächsten Gartenparty. Curry Schranke schmeckt immer

Klassisch und zeitlos: Diese saftigen Putenschnitzel nehmen ein Bad in einer cremigen Champignon-Rahmsauce.

Putenschnitzel in cremiger Champignon-Rahmsauce

Klassisch und zeitlos: Diese saftigen Putenschnitzel nehmen ein Bad in einer cremigen Champignon-Rahmsauce.

Zeit für die Königin der Pizzen: Keine ist so lange im Geschäft und so beliebt wie die Pizza Margherita. So machst du das Original zuhause.

Pizza Margherita – das Originalrezept

Zeit für die Königin der Pizzen: Keine ist so lange im Geschäft und so beliebt wie die Pizza Margherita. So machst du das Original zuhause.

Wenn du auf Rösti, Zwiebeln und Speck magst, wirst du Dibbelabbes lieben. Dieser süddeutsche Pfannen Auflauf ist einfach und schnell gemacht.

Westfälische Dibbelabbes

Wenn du auf Rösti, Zwiebeln und Speck magst, wirst du Dibbelabbes lieben. Dieser süddeutsche Pfannen Auflauf ist einfach und schnell gemacht.

Der Seelenschmeichler aus dem Allgäu weiß, wie er dich verwöhnt - mit viel würzigem Emmentaler, knusprigem Speck und von Hand gehobelten Spätzle.

Allgäuer Käsespätzle mit Emmentaler und Speck

Der Seelenschmeichler aus dem Allgäu weiß, wie er dich verwöhnt - mit viel würzigem Emmentaler, knusprigem Speck und von Hand gehobelten Spätzle.

Unglaublich aromatisch und sensationell lecker - für Boeuf Bourguignon steht man gerne auch mal etwas länger in der Küche.

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker

Unglaublich aromatisch und sensationell lecker - für Boeuf Bourguignon steht man gerne auch mal etwas länger in der Küche.

Diese vegetarische Füllung aus Haselnüssen und Ziegenfrischkäse wird ganz zärtlich von Wirsing umwickelt. Dazu ein sahniges Gratin und alle sind glücklich!

Vegetarische Kohlrouladen mit Ziegenfrischkäse und Haselnüssen

Diese vegetarische Füllung aus Haselnüssen und Ziegenfrischkäse wird ganz zärtlich von Wirsing umwickelt. Dazu ein sahniges Gratin und alle sind glücklich!

Kartoffelpüree vom Vortag, geriebener Käse und ein paar Grundzutaten verwandeln sich in der Pfanne in goldbraune Pancakes. So schmeckt die neue Resteküche!

Neue Resteküche: Gebratene Kartoffelpüree-Pancakes

Kartoffelpüree vom Vortag, geriebener Käse und ein paar Grundzutaten verwandeln sich in der Pfanne in goldbraune Pancakes. So schmeckt die neue Resteküche!

Alles was du über Spinat wissen musst: Wir erklären dir, wie du frischen Spinat zubereitest und wie du Rahmspinat ohne Blubb aber mit Liebe kochst!

Knackig oder cremig? So bereitest du Spinat zu

Alles was du über Spinat wissen musst: Wir erklären dir, wie du frischen Spinat zubereitest und wie du Rahmspinat ohne Blubb aber mit Liebe kochst!

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Vegetarische Maultaschen überbacken aus dem Ofen

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Herzhafter Wirsing trifft auf frische Forellefilets, würzige Oliven und getrocknete Tomaten. Wir sagen: Kohlroulade ahoi!

Wirsingroulade mit Forelle und getrockneten Tomaten

Herzhafter Wirsing trifft auf frische Forellefilets, würzige Oliven und getrocknete Tomaten. Wir sagen: Kohlroulade ahoi!

Goldbrauner Toast, Kochschinken, Ananasscheibe und das alles unter einer schmelzenden Käsedecke. So erobert der Klassiker Toast Hawaii deinen Feierabend!

Toast Hawaii – ein Herz für Klassiker

Goldbrauner Toast, Kochschinken, Ananasscheibe und das alles unter einer schmelzenden Käsedecke. So erobert der Klassiker Toast Hawaii deinen Feierabend!