Vorspeisen & Appetizer

Egal ob 3-, 5- oder 7-Gänge Menü. Eine Vorspeise ist der perfekte Auftakt für ein Essen mit guten Freunden, dem Lieblingsmenschen oder mit der ganz großen Runde. Sie gibt einen Vorgeschmack auf all die herrlichen Speisen, die noch folgen werden. Nicht zu viel und nicht zu wenig - eben gerade so viel, dass man Hunger auf mehr bekommt.
182 Pins86,08k Follower
Kohlrabi-Möhren-Süßkartoffel-Ingwer-Chili-Kokos-Suppe mit Zitronengr - ein übertrieben langer Titel für eine übertrieben leckere Suppe..

Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Zitronengras

Kohlrabi-Möhren-Süßkartoffel-Ingwer-Chili-Kokos-Suppe mit Zitronengr - ein übertrieben langer Titel für eine übertrieben leckere Suppe..

Mit diesen 12 Chutney-Rezepten liegst du immer richtig: Zur Grillparty, zum Braten, auf deiner Käseplatte, mit Brot oder alles Geschenk.

12 Beweise dafür, dass Chutney die bessere Marmelade ist

Mit diesen 12 Chutney-Rezepten liegst du immer richtig: Zur Grillparty, zum Braten, auf deiner Käseplatte, mit Brot oder alles Geschenk.

Überzeugt selbst Tofuverächter: Tofu marinieren, panieren und in einen leicht scharfen, fruchtigen Mango-Honig-Dip tunken. Lecker!

Knuspriges Tofu-Schnitzel mit feurigem Mango-Honig-Dip

Überzeugt selbst Tofuverächter: Tofu marinieren, panieren und in einen leicht scharfen, fruchtigen Mango-Honig-Dip tunken. Lecker!

Kleiner Aufwand, großer Genuss. Die gefüllten Champignons mit Gorgonzola, Walnüssen, Rucola und Preiselbeeren eignen sich prima, um Gäste zu beeindrucken.

Gefüllte Champignons mit Gorgonzola und Walnüssen – für Grill und Ofen

Kleiner Aufwand, großer Genuss. Die gefüllten Champignons mit Gorgonzola, Walnüssen, Rucola und Preiselbeeren eignen sich prima, um Gäste zu beeindrucken.

Super als größeres Fingerfood: Ciabattabrötchen mit Kräuteröl-, Paprika-Sardellen-, Oliven-Haselnusspesto- oder Caprese-Topping.

Ciabattabrötchen mit würzigen Toppings

Super als größeres Fingerfood: Ciabattabrötchen mit Kräuteröl-, Paprika-Sardellen-, Oliven-Haselnusspesto- oder Caprese-Topping.

Lieblings-Fingerfood: Lecker gefüllt mit cremigem Ziegenfrischkäse sorgen diese herzhaft-süßen Häppchen für eine freudige Überraschung beim Draufbeißen.

Datteln im Speckmantel mit Ziegenkäse

Lieblings-Fingerfood: Lecker gefüllt mit cremigem Ziegenfrischkäse sorgen diese herzhaft-süßen Häppchen für eine freudige Überraschung beim Draufbeißen.

Mach die deutsche Kohlrübe zum italienischen Veggie-Antipasto: Kohlrabi-Carpaccio mit Kapern-Vinaigrette, Pinienkernen und Pecorino.

Kohlrabi-Carpaccio mit Kapern-Vinaigrette

Mach die deutsche Kohlrübe zum italienischen Veggie-Antipasto: Kohlrabi-Carpaccio mit Kapern-Vinaigrette, Pinienkernen und Pecorino.

Die kleinen grünen Bratpaprika mit grobem Meersalz sind als Tapa in ganz Spanien beliebt. Endlich haben die Pimientos de Padrón es bis zu uns geschafft.

Pimientos de Padrón: Bratpaprika mit Meersalz

Die kleinen grünen Bratpaprika mit grobem Meersalz sind als Tapa in ganz Spanien beliebt. Endlich haben die Pimientos de Padrón es bis zu uns geschafft.

Ein köstlicher Klassiker der spanischen Tapas-Kultur: In den Croquetas de Jamón verbirgt sich eine cremige Béchamel-Füllung mit Serrano-Schinkenstücken.

Croquetas de Jamón: Spanische Schinken-Kroketten mit Salsa

Ein köstlicher Klassiker der spanischen Tapas-Kultur: In den Croquetas de Jamón verbirgt sich eine cremige Béchamel-Füllung mit Serrano-Schinkenstücken.

Der japanische Seidentofu ist immer noch ein Geheimtipp. Hier wird er mit einem Frühlingszwiebel-Dressing und süßlich-nussigen Sojabohnen verfeinert.

Seidentofu mit Edamame und Frühlingszwiebel-Dressing

Der japanische Seidentofu ist immer noch ein Geheimtipp. Hier wird er mit einem Frühlingszwiebel-Dressing und süßlich-nussigen Sojabohnen verfeinert.

Pinterest
Suchen