Steffi Rehak
Weitere Ideen von Steffi
Knusprige Blätterteigsterne weisen deinen Gästen den Weg zu köstlichen Hackbällchen und Dips.

Knusprige Blätterteigsterne weisen deinen Gästen den Weg zu köstlichen Hackbällchen und Dips.

Knusprige Blätterteigsterne weisen deinen Gästen den Weg zu köstlichen Hackbällchen und Dips.

Knusprige Blätterteigsterne weisen deinen Gästen den Weg zu köstlichen Hackbällchen und Dips.

Cracker mit Gurke und Schnittlauchcreme | Zeit: 10 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/cracker-mit-gurke-und-schnittlauchcreme

Cracker mit Gurke und Schnittlauchcreme | Zeit: 10 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/cracker-mit-gurke-und-schnittlauchcreme

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.