More ideas from Sylvia
Double-Chocolate Muffins - Für all die, für die es einfach nicht schokoladig genug sein kann!

Double-Chocolate Muffins - Für all die, für die es einfach nicht schokoladig genug sein kann!

5-Minuten-Aufwand-Brot ohne Kneten, Hefeteig über Nacht, Brotbacken einfach, unkompliziert für Anfänger

5-Minuten-Aufwand-Brot ohne Kneten, Hefeteig über Nacht, Brotbacken einfach, unkompliziert für Anfänger

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

So, das wäre geschafft. 2011 ist Vergangenheit. Jetzt freu ich mich auf 2012!  Einen meiner guten Vorsätze - wieder mehr zu bloggen - wer...

So, das wäre geschafft. 2011 ist Vergangenheit. Jetzt freu ich mich auf 2012! Einen meiner guten Vorsätze - wieder mehr zu bloggen - wer...

Sehr lockerer Biskuitboden - nur mit einem Esslöffel abmessen

Sehr lockerer Biskuitboden - nur mit einem Esslöffel abmessen

Rezept Schneller Biskuitboden für 26 und 28 Form von Orhidea_82 - Rezept der Kategorie Backen süß

Rezept Schneller Biskuitboden für 26 und 28 Form von Orhidea_82 - Rezept der Kategorie Backen süß

Das perfekte Blitz-Biskuit (Wiener Boden)-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Backofen auf 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen…

Das perfekte Blitz-Biskuit (Wiener Boden)-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Backofen auf 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen…